ирбис
Выживальщик
Осенью Амеры войны не начинают.. Ну если только в теплых странах..Парни, инфа не подтверждена, но такое дело... вообщем знакомый знакомого знакомого знакомого(пиндоса)... объявлена 6 мес готовность к войне...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Осенью Амеры войны не начинают.. Ну если только в теплых странах..Парни, инфа не подтверждена, но такое дело... вообщем знакомый знакомого знакомого знакомого(пиндоса)... объявлена 6 мес готовность к войне...
Ну, тогда не Лобаев с "Царь пушкой", а Алексей "Хабаровск" с Орсисом. Но это абсолютно разные ценовые категории. И даже если не принимать во внимание, что сточный рем-700 стоит 400 баксов, а средний Орсис - 2000. Уже радует, что и у нас стали делать что то лучше чем кошмарные СКСы, и перестволивать Мосинки, время которых ушло давно. Но я считаю, что радоватся надо только тогда, когда появится "народный рем-700" с ценой до 25 тр. со стволом не хуже иллинойсской поделки.Я не думаю, что в США стрелковка на высоте, наш Лобаев их сделал
Ну и в "тёплых странах" к осени тоже может хоть где-то "дозреть". ИГИЛ, хуситы, Ирак, Сирия, Йемен, Саудовкая Аравия, Иран, Израиль. Противостояние суннины-шииты (в целом).Осенью Амеры войны не начинают.. Ну если только в теплых странах..
Парни, инфа не подтверждена, но такое дело... вообщем знакомый знакомого знакомого знакомого(пиндоса)... объявлена 6 мес готовность к войне...
Ну, тогда не Лобаев с "Царь пушкой", а Алексей "Хабаровск" с Орсисом. Но это абсолютно разные ценовые категории. И даже если не принимать во внимание, что сточный рем-700 стоит 400 баксов, а средний Орсис - 2000. Уже радует, что и у нас стали делать что то лучше чем кошмарные СКСы, и перестволивать Мосинки, время которых ушло давно. Но я считаю, что радоватся надо только тогда, когда появится "народный рем-700" с ценой до 25 тр. со стволом не хуже иллинойсской поделки.
Эта роль уготована не армейской винтовке, а образцу, собранному на частном оружейном производстве Владислава Лобаева
ВВС США совершают рейсы в аэропорты, подконтрольные ИГ, утверждает глава генштаба ВС ИРИ
Парни, инфа не подтверждена, но такое дело... вообщем знакомый знакомого знакомого знакомого(пиндоса)... объявлена 6 мес готовность к войне...
Я не могу заставить этих ахтунгов продавать по нормальной цене.добр покажи мне в каком магазине у нас лежат эти за ремы по 400 баков?
Ну, тогда не Лобаев с "Царь пушкой", а Алексей "Хабаровск" с Орсисом. Но это абсолютно разные ценовые категории. И даже если не принимать во внимание, что сточный рем-700 стоит 400 баксов, а средний Орсис - 2000. Уже радует, что и у нас стали делать что то лучше чем кошмарные СКСы, и перестволивать Мосинки, время которых ушло давно. Но я считаю, что радоватся надо только тогда, когда появится "народный рем-700" с ценой до 25 тр. со стволом не хуже иллинойсской поделки.
... Сентябрь 2015. Не обязательно война, но моя ванга указывает, что что-то будет.
Судя по последним "вводным" - неторопливо созревает какая-то серьёзная хрень :sad: вокруг Шпицбергена. И как раз к осени - запросто может созреть :scare:.Я уже где-то писал пару месяцев назад, но, кажись, потёрли. Сентябрь 2015. Не обязательно война, но моя ванга указывает, что что-то будет.
У них падение добычи из-за того, что запасов нефти много в хранилищах + цена на нефть упала.. добыча падает из-за нерентабельности а не из-за того, что нефть закончилась..К сентябрю ожидается сильное падение собственной добычи нефти в США и КанАде. Если по какой-либо причине (природной или рукотворной) одновременно прекратится импорт нефти в США (+гейропу), то ситуация станет очень-очень весёлой...