*Юрий*
Yuriy
жидяра матёрый.....Жванецкий
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
жидяра матёрый.....Жванецкий
Ну как всегда! Проблема противостояния сводиться к "вокруг одни евреи". :laugh4:жидяра матёрый.....
а что не так?Ну как всегда! Проблема противостояния сводиться к "вокруг одни евреи".
Давай не будим дискутировать! Не будем нарушать нарушать правила публичного форума, как минимум нужна отдельная тема посвещённая богоизбранному народу. Евреев никто никогда не любил. Но! И у русских и евреев есть одна общая черта, впрочем у "хохлов" тоже она есть. И это нас объединяет. И русские и хохлы и евреи любят притворяться, только русские прикидываются дурачками, а евреи и хохлы умными. Ну а Бог! Шельму метит.Вы даже не замечаете как вам мозг выносят в нужном для них направлении.
варишь картоху. выдавливаешь пакетики кетчупа, или просто кетчуп в картоху. доводишь до кипения - суп готов.насчёт супа из кетчупа поподробнее , может пригодиться
Суп наше все. Объем съедаемого больше, ибо часть желудка заливается водой. Имитация полного брюха.фигня какая-то , может проще картошку отварить и с кетчупом слопать
Зря ты так! Я немало общался с Американцами.... нормальные парни, со своими мечтами, проблемами, шутками... т.е. нормальные люди, такие же как и все!лиса. что амеры гады всему миру ясно
Зря ты так! Я немало общался с Американцами.... нормальные парни, со своими мечтами, проблемами, шутками... т.е. нормальные люди, такие же как и все!
Что касается агрессивной политики.... то тут во первых их правительство виновато, а не народ! Но даже их правительство можно элементарно понять, если разбираться в устройстве их государства и их финансовой системе! США не может иначе!!! Они должны нападать на другие страны, ради обеспечения своей жизнедеятельности. Нельзя говорить что тигр плохой, потому что он охотится на антилопу, а антилопа хорошая, раз она кушает травку! На протяжении веков (так уж сложилось) в америке возникла глупая (на мой взгляд) финансовая система, теперь само американское правительство является рабом этой системы и они просто не могут иначе.... если они остановят вооружённые конфликты, то кризис доллара неминуем, а в след за этим встанет под сомнение и существование самого США!
Так что.... прежде чем зделать какие то выводы, стоит немного разобраться о сути и причинах. Не судите и не судимы будите.
Там действуют три группировки. Англичане, евреи и американцы. Американцы в смысле патриоты, естественно со своими тараканами в голове. Пока рулят англосаксы.Америкой правят совсем не американцы.
Вот чувакам делать не чего... И Лавров и Рогозин это уже давно опровергли, но все неймется.7 апреля в Ульяновске состоялось общегородское шествие «Нет — НАТО!»
Исторически пендосией чаще всего рулили англоскасы. Им по барабану - страна не их. Так что все нормально. Создали из пендосии империю зла, которую можно и слить. Вместе с их жителями если надо. Не велика потеря. Наш враг не в пендосии, они такая же марионетка. Враг на берегах туманного альбиона сидит уже давно. Но и у них тоже есть конкуренты.Ой не ту страну обозвали "империей зла".
Я же не сказал, что ты должен их терпеть, жалеть, а тем более прогибаться!!!Я понимаю америку и американцев, что не могут они иначе,что они погибнут если не будут убивать других. НО , почему я должен жалеть их за это ? Я же тоже хочу жить, почему мы должны все сдохнуть ради того чтоб жил их народ ? Пусть лучше сдохнут они ,а мы, Россия, будем жить!
Я вижу о США ты совсем мало знаешь! Народ там не решает ничего! Американский народ даже не выбирает своего президента!!! Финансово-политическая система сложилась веками и изменить её невозможно! Можно конечно её уничтожить и создать новую, но в этом случае ставится под сомнение дальнейшее существование США. Неужели ты думаешь, что хоть кто нибудь согласится развалить свою страну, ради мира в Ираке, Афгане, Сирии.....!??? Я уверен, что бы ты сам, будучи на их месте, не стал ломать систему!Простые пиндосские жители еще как виноваты. Это их страна. Это они поддерживают такой агрессивный курс.