ЮГ-123
Живой я
Сто пятьсот !По мне чё они есть чё они сдохли ни какой разницы ! Только бабки тратим ,впустую! ИМХО.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Сто пятьсот !По мне чё они есть чё они сдохли ни какой разницы ! Только бабки тратим ,впустую! ИМХО.
Аллюр, А оно нам надо ?
Во всей этой истории мне нравится то, что один человек может помешать реализации решений такого уровня... Хизер твёрдо сказала Обаме "нет!", Обама одумался и вселенская катастрофа была предотвращена. Вася твёрдо сказал Хрущёву "нет!" и т.д. За кого нас держат авторы этой сенсации?Капитан ВМС США Хизер E. Коул
Это история - ведь было же? Да было, тогда почемуВася твёрдо сказал Хрущёву "нет!"
За кого нас держат авторы этой сенсации?
Значит и это имело место быть...Хизер твёрдо сказала Обаме "нет!", Обама одумался и вселенская катастрофа была предотвращена.
Во всей этой истории мне нравится то, что один человек может помешать реализации решений такого уровня... Хизер твёрдо сказала Обаме "нет!", Обама одумался и вселенская катастрофа была предотвращена. Вася твёрдо сказал Хрущёву "нет!" и т.д. За кого нас держат авторы этой сенсации?
А еще можно расстрелять дополнительную силовую установку, катки и пушку из 12 мм пулемета.
А зачем РФ, прое...балтика?? Что там такого, ради чего РФ по мнению "эхспердов" развяжет третью мировую?Выдержки из статьи в "The Financial Times"
Попытается ли Россия заполучить Эстонию, Латвию и Литву?
...
Как бы отреагировал Запад?