У вас в Ростове-то как с бомбоубежищами, забивают продовольствием?
Я знаю только одно такое заведение и то за очень высоким забором и охраной. Кстати к государству сия территория вряд ли относится. "Так шта..." .
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
И еще сегодня услышал сплетню в автобусе - якобы в Москве прошел приказ освободить бомбоубежища и забить их продовольствием. Кто-нить в курсе?
Ну, поехали. Какие ваши доказательства? Что именно забивают под завязку, в нервозной истеричной атмосфере?Ну вообще это не сплетня Источники достоверные подтверждают информацию о спущеных приказах из Города героя по этому поводу по всем приграничным населённым пунктам.
Какая точная формулировка, не просто - всем городам, а именно приграничным. И что, и прям работа закипела? В Ростове прям на Ворошиловском денно и ночно выкидывают из подвалов унтерм... гастробайтеров и ставят сданные в чермет гермодвери на место? Или на заводах дали очередную ежегодную разнорядку привести в порядок убежища, и выкинуть из них незаконные склады и ремонтные мастерские. И вернуть все проданные вентиляторы с ФВУ. В это я поверю.Источники достоверные подтверждают информацию о спущеных приказах из Города героя по этому поводу по всем приграничным населённым пунктам.
Ну, поехали. Какие ваши доказательства? Что именно забивают под завязку, в нервозной истеричной атмосфере?
В то, что пришел приказ навести порядок в армии (флоте) и ГО МЧС, (выгнать казлов, выкинуть на мороз сомнительных арендаторов которые ушатывали в мясо площади, сданные под аренду) в это я поверю, а в то что вывозят Эрмитаж и грузят на корабли алмазный фонд, кто это вам смертам расскажет? Там болтливых нет, так как не хочется с эстакады упасть на машине и живьем сгореть аля барбекю.
Мне тоже приятно верить в теорию заговора, но создавая панику, ты сам рискуешь быть задавленным толпой. В военное время это опасно, а в мирное, на ровном месте, как минимум глупо.Тебе скан приказа нужен обязательно???? Ну ты жжёшь )))
Мне тоже приятно верить в теорию заговора, но создавая панику, ты сам рискуешь быть задавленным толпой. В военное время это опасно, а в мирное, на ровном месте, как минимум глупо.
Какие ваши доказательства?
Фраза "забить продовольствием", подразумевает немного другое, чем привести в порядок.и забить их продовольствием. Кто-нить в курсе?
Вот и ответ на ваш вопрос.Неделю назад был репортаж.
Причем здесь хохмить? Вот я забиваю свой арсенал боеприпасами, но значить ли это что их у меня 100-200 штучек? Или когда Я говорю что я ЗАБИВАЮ ангары армейским снаряжение, многие рисуют в своем воображении не то, что в углу сиротливо жмется противогаз и еще какие нибудь жалкие 10 кг снаряжения. Ведь люди представляют себе другое. Верно?3) Если ВАМ хочется похохмить, то ВЫ ошиблись адресом.
Фраза "забить продовольствием", подразумевает немного другое, чем привести в порядок.
Причем здесь хохмить? Вот я забиваю свой арсенал боеприпасами, но значить ли это что их у меня 100-200 штучек? Или когда Я говорю что я ЗАБИВАЮ ангары армейским снаряжение, многие рисуют в своем воображении не то, что в углу сиротливо жмется противогаз и еще какие нибудь жалкие 10 кг снаряжения. Ведь люди представляют себе другое. Верно?
Вот и ответ на ваш вопрос.
Вот я забиваю свой арсенал боеприпасами,
Или когда Я говорю что я ЗАБИВАЮ ангары
Хватит флуда, и панических настроений. В Краснодаре все спокойно, чего и вам желаю. А у наших границ, так всякие ахтунги уже под тысячу лет ползают и под дверью гадят. Менталитет такой.
Слай, чем принципиально отличается ситуация в Ростове от Краснодара, окромя того что уже год за границей бахают разрывы? Я не говорю о случайных залетах снарядов на нашу территорию. Я говорю о принципиальных отличиях.Ещё раз для глухо-слепых повторюсь: В наших местах слышно канонаду и в днём и вечером, а у вас всё спокойно, по этому вы там с расслабеным мозгом и отдыхаете. Когда начнёт у вас рядом бахать сразу мозг станет на своё место.
Слай, чем принципиально отличается ситуация в Ростове от Краснодара, окромя того что уже год за границей бахают разрывы? Я не говорю о случайных залетах снарядов на нашу территорию. Я говорю о принципиальных отличиях.
Слай, ну чо как параноик то? У нас в состоянии подскока находится в 15 раз больше современных выдро... отличным способом доведенных до совершенства войск по численности л/с, а по технике, так вообще полное превосходство с немысленным гандикапом. Только дорого это. уничтожить уже к ужину ВСЕХ укровояк, если понадобится. поэтому будут гонять дедовским способом. пол года.
В сферическом вакууме можно, на практике... 1000 м/с это многовато, не успеет догнать, да и набор высоты стремительный, ПЗРК не поднимется выше червонца. Я не ПВОшник, так обзоров начитался, но думаю что нет. Но и такое оружие хранится даже у протоукров нормально, не надо думать что правасеки на точках разьезжают. А куда та ракета летела, х/з, у укров с наведением ракет вообще полный бардак, то самолет снесут, то в дом свой попадут.так ответь мне на вопрос, можно ли сбить её из ПЗРК?
В сферическом вакууме можно, на практике... 1000 м/с это многовато, не успеет догнать, да и набор высоты стремительный, ПЗРК не поднимется выше червонца. Я не ПВОшник, так обзоров начитался, но думаю что нет. Но и такое оружие хранится даже у протоукров нормально, не надо думать что правасеки на точках разьезжают. А куда та ракета летела, х/з, у укров с наведением ракет вообще полный бардак, то самолет снесут, то в дом свой попадут.
Д.Рогозин: США за первые часы войны могут уничтожить 90% ракет РФ
В случае войны США могут за первые часы противостояния уничтожить 80-90% ядерного стратегического потенциала России. Такую оценку возможностей новых видов вооружений в современной войне привел вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, выступая на научно-практической конференции "Быть сильным: гарантия национальной безопасности России".