Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А какие детали в реактивном двигле малонагруженные ?Из стружки наверно корпусные малонагруженные детали прессовали.
В МИГ 25 какой двигун стоял ?Посмешило... Из стружки - лопатки 3 контура))
В МИГ 25 какой двигун стоял ?
Это называется "порошковая металлургия"
Они сами ушли, или мы их ушли? Если сами ушли, то сей демарш мне совсем не понятен. Какой смысл отказываться от такого мощнейшего идеологического оружия и средства пропаганды?Вещание американского новостного телеканала CNN, как и предполагалось, прекращается в кабельных и спутниковых сетях России в последний день уходящего года.
О возможности его возобновления пока ничего не известно, сообщили представители компании-владелицы телеканала Turner Broadcasting System International и ее российского представительства.
Перед силовыми структурами и промышленностью России поставлена задача найти ответ на угрозы со стороны американской программы "молниеносного глобального удара", заявил замминистра обороны по вооружению Юрий Борисов в интервью газете "Известия".
http://www.utro.ru/articles/2014/12/30/1228353.shtml
Они сами ушли, или мы их ушли? Если сами ушли, то сей демарш мне совсем не понятен. Какой смысл отказываться от такого мощнейшего идеологического оружия и средства пропаганды?
http://oko-planet.su/politik/politikmir/266401-ceny-na-neft-obrushili-radi-spaseniya-dollara.html
Интересная статья . в качестве подноготной происходящих событии
Ввод в эксплуатацию американского истребителя F-35 может быть отложен из-за проблем с ПО
... Напомнило модернизацию атомной бонбы, в век высокоточного оружия и ракет, которые быстрее меня прокладывают путь до магазина.
У нас иной подход. Даже к модернизации высокоточного оружия.
Например, в Липецком лётном центре, есть такой генерал майор Харчевский. Он по мимо того что лётчик -мастер. Ещё и талантливый математик (опять же вопрос о нашей мат школе, когда можем такое обсчитать, что им в принципе не под силу) .
Так вот, он разработал методику бомбометания, когда обычные ФАБы можно класть как корректируемые. И обучает, молодых "орлят" этого центра..
НУ это так к слову, вспомнилось чойто...ioneer:
Мне батя рассказывал про "плевок через губу".Так вот, он разработал методику бомбометания, когда обычные ФАБы можно класть как корректируемые.
А сам Генерал заканчивал академию Гагарина, которую в настоящий момент
"эффективные манагеры" укакошили и теперь её нет.