Алексей54
Выживальщик
Есть версии такого срочного соскока?
Есть! ПУ наконец то понял, что поцыент скорее мёртв, чем жиф...
ИМХО...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это мелочь. На трежерях доходность 3% годовых. Грубо говоря 13 ярдов в год. Которые всего лишь компенсируют с натяжкой инфляцию.А прибыль от госпредприятий?
А то он не знал, что это сборище банкротов (кроме Китая и Бразилии) может что то интересное из себя выдавить кроме того что бы Крым вернули Неньке)))ПУ наконец то понял, что поцыент скорее мёртв, чем жиф...
Чойта меня терзают сомнения что Каа пошел в жосткую конфронтацию с "демократическими странами". Типа разговаривать с вами некогда и не о чем. Когда поумнеет приходите.он покажет вам куда деньги переводить
Немного не в тему, но все-ж,,,,,,,,,,
"Когда Германия подписывала капитуляцию, её принимали представители СССР, США и Франции. Немецкий генерал-полковник Альфред Йодль передал бумаги Жукову и, показывая на американского и французского представителей, с иронией спросил: «А эти, что, тоже нас победили?»"
Ну типа вроде так и есть...Типа разговаривать с вами некогда и не о чем. Когда поумнеет приходите.
Бред, просто до хрена чиновников и бюрократии... из 500 млрд доходов продаж от экспорта без налогов нет доходов?)))У государства нет ни каких других источников дохода.
Ты наш небредовый)из 500 млрд доходов продаж от экспорта без налогов нет доходов?
Я не думаю. Игнор это детский сад в политике.Демонстративный игнор например.
Визит вежливости. Такт и этикет. Может надеялся что поднимутся на повестке дня реальные проблемы.Заранее не ясно было, что ли?
не покупаю валюту вообще-не нужна, все накопления в "родных"...Или у тебя все понимание мировой экономики сконцентрировано на окошке обменника?
Не неси пургу...
Может он и железный, но всё же - человек))). Вы фотки рассматривали?Я не думаю. Игнор это детский сад в политике.
Мне показалось что G20 реально не чего предложить в решении проблем, если скатились до потепления и вируса. Эббот сказал что надо поднять мировой ВВП на 2%, все взяли под козырек и пошли поднимать, а смуглый клоун сказал что проблемы потепления важнее...
Аццкое шапито.
Ты не увиливай, и не рассказывай какой ты хороший. Лучше расскажи зачем нужны РФ баксы.не покупаю валюту вообще-не нужна, все накопления в "родных".
С этим полностью согласен. Если на саммите поднимают вопросы африканского вируса и потепления, то мировая элита деградировала до состояния детского сада. Так что с ЗОГ и Мировым правительством тотальный облом))))посмотрел на балаган и уехал.
РФ (гармоничной РФ)и экспорт с импортом не нужны.Лучше расскажи зачем нужны РФ баксы.
Отче, ты повторяешься. Я это уже пару лет назад в другой интерпретации читал.РФ (гармоничной РФ)и экспорт с импортом не нужны.
Ты не увиливай, и не рассказывай какой ты хороший. Лучше расскажи зачем нужны РФ баксы.
Не забыли.по итогам G20. Эти клоуны немного забыли что задачи G20 это решение финансовых проблем