Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Согласен! Собираем сводный отряд выживальщиков и вперёд ! (просто такой вопрос табуреткину доверять нельзя,он или похерит или откат возьмёт)заделаем базу российских сил на туманном альбионе?
Я верю банковским бумагам со штрихкодом и подписями двух офицеров))LV426 нет конечно неплохо написано , но ты реально в это веришь?
Не видно? А ты генерал какой нить что бы тебе докладывать? Или просто интернетов начитался? Тебя послушать дык все наше РВСН это вечно пьяный, забитый вайнахами инвалид-малолетка, каждый день красящий масляной краской деревянный забор, за которым лежит в траве ржавый Тополь М)))хотел-бы я быть уверенным в том что у тебя написано , очень хотел-бы , тогда шансы на выживание реально в разы были-бы больше , но увы предпосылок для этого не видно
Барака Обаму без малейшего преувеличения можно назвать пацифистом. А США всерьез хотят избавиться от ядерного оружия, для них оно морально устарело и теперь лишь мешает.
никаких объективных непримиримых противоречий между Россией и США в настоящее время нет. Зато есть совершенно объективная угроза со стороны Китая. Причем для США в обозримом будущем поражение от КНР грозит лишь утратой части сферы влияния. А для нас – потерей большей части территории и почти всех природных ресурсов.
Надо понять, что Китай не сможет развиваться, да и вообще выжить, без захвата ресурсов и территорий. Это объективная реальность, не зависящая от желаний США или России, как и то, что для него нет других источников территорий и ресурсов кроме России и Казахстана. Поскольку США пока еще сохраняют глобальные амбиции, но уже не могут реализовать их в одиночку, возникает объективная возможность для союза Вашингтона и Москвы против Пекина.
Американцы нам ничего не могут противопоставить в плане ядерного оружия. Но у них большая армия с авианосцами. Для того что бы ослабить Россию - надо "уничтожить" наше ядерное оружие. Т.е. им проку от своего нет ни какого Ливии и прочие ядерные державы они могут закидать Тамагавками без ядерной начинки внутри. Т.е. массированный упреждающий удар. Все страны что имею ядерное оружие кроме нас, не имеют хорошего ПВО и все пусковые станции в зоне поражения их тамагавков. Т.е. разом можно "выключить" все ядерные объекты. С нами эти не прокатит, т.к. наша большая территория уже по определению хорошее подспорье ПВО. Значит нас надо избавить от ядерного оружия что бы получить перевес в Вооруженных силах. Так что все очень даже логично.LV426, это из статьи по вашей ссылке. Статья написана уже после Ливии. Что-то на бред похоже, да еще заказной.
Для того что бы ослабить Россию - надо "уничтожить" наше ядерное оружие.
"Избавив" Россию от ядерного оружия при помощи "своего добровольного отказа", надавив через ООН и т.д. это могут провернуть теоретически.
Другими словами, они все-таки собрались с нами воевать? А автор статьи почему-то считает, что мы с американцами - потенциальные союзники.
панда умная зверюга, она выжила среди 1,5 миллиарда голодных китайцев)))))
Если такой найдется, то займет их место и еще не известно что в голову торкнет от такой власти)))Эх, нашелся бы кто-нибудь такой хитрый, чтобы все мировое правительство в карты обыграл...
то, он не доживёт до матчаЕсли такой найдется
Если такой найдется, то займет их место и еще не известно что в голову торкнет от такой власти)))
Я верю банковским бумагам со штрихкодом и подписями двух офицеров))
"Ты сам говоришь что не знаешь настроения в армии"
слушай родной , ты хотя-бы читай , что я пишу , и как я пишу , дабы не вводить в заблуждение камрадов ,внимательнее надо читать ,а за тобой этого не наблюдаеться
Це...на Мишку не гони...!!!слушай родной , ты хотя-бы читай , что я пишу , и как я пишу