Наконец, что то по теме топика.
Насчёт хотелок Рогозина и реактивных винтовок не в курсе. Но наверное только такой, импозантный человек как он, сможет "раскачать" нашу науку и ВПК.
Вот и Лиану потихоньку доводят до ума. Любимая присказка фанатов НАТО и ВМС США, это отсутствие на орбите "легенды", и как водится целеуказания для Гранитов. Только умники рассуждающие о Легенде забывают подумать, и спросить самих себя, - Почему её нет на орбите? Главная причина низкий ресурс КА. Не более года. Вполне логично, что накладно в мирное время выводить её на орбиту, чтоб она висела всего год. А вот в резервах такие КА имеются. И при обострении военно политической обстановки могут быть оперативно выведены. Но это уже, конечно прошлый век, под спектр нового УРО нужны соответственно новые системы целеуказания.
---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ----------
Ну а кто сомневается, вас же специально обучали языком трясти, а как известно языком ....... не мешки ворачать. Целыми днями на форуме сидеть да за нескольких участников, можно конечно, да и стыдно бы было если бы не получилось гиперболу заалигорить.:rofl: ручёнками наверно ни чего путного не выходит.
Обучали меня в советской средней школе. А потом в университете техническом. Русский язык, это норма для каждого думающего и прямо ходящего, живущего в Русском мире. Кто вас обучал и чему, мне не ведомо, но по манере общения и умозаключениям пробелы видны.
Целыми днями я сижу в ЦТЛ своего завода, который делает реальную продукцию для страны. А что производите вы? Впечатления? По видимомо ещё и грустные...
Мне не интересно с вами говорить, скучно. Как вы не можете без срача (потому что по факту и по теме вам сказать нечего, а размышлять кругозор не позволяет) и без цепляний к словам, вырванным из контекста, я наоборот говорить не могу об этом. Мне не интересно. Это топик, о ВС армий США и РФ. Валите в курилку или флудильню и сплетничайте там сколько влезет, с такими же энтузиастами.
Потому как по теме топика вы ни слова во едино не связали. Даже своих размышлений, пусть и дилетантских, ни разу не высказали. Только плюсуете друг дружку в вопросах перехода на личности.