Или она начальник управления или комитета и ставит подпися на фин. документах, за что ей откаты? ))
Я один знаю про Постановление № 87 от 16 февраля 2008 г. "Положение о составе разделов проектной документации и требованиях к их содержанию" ???
Я таки настоятельно рекомендую заглянуть хотя бы в педивикию и открыть для себя новый мир. Или на официальном сайте корпораций. Государству принадлежат контрольные пакеты, Государство диктует политику корпораций, ставит своих директоров и де факто является рулевым обоза.Если 10 процентов акций принадлежит государству, а 90 и контрольный пакет "правильным" людям, то это нихрена не госпредприятие.
Другие акции размазаны тонким слоем по офигенному количеству акционеров, которые измеряются тысячами. Потому что люди с головами знают, что в течении последующих 30-40 лет этим корпорациям ни чего не будет и баблосики они будут получать стабильно.
Кстати тоже можешь стать акционером. Это не запрещено.
И это еще раз наглядно показывает, что Роснефть государственная контора.Счастливчик одновременно является высокопоставленным чиновником и одновременно шабашит в коммерческой структуре, что как-то не очень сочетается с законом о гос службе..
Ты немного путаешь СССР и теперешнюю Россию. Я понимаю что очень хочется иметь ЗП в 15 килобаксов в месяц, а президенту Роснефти, как слуге народа выделить косарь, но это международная госкорпорация. И ее президент не ведомости подписывает, а ведет политику государства, т.к. вопросы энергетики сейчас стоят очень остро. И если посмотреть на другие страны, то петрушка растет точно так же. Китайский Синопек, венесуэльские, бразильские нефтяные корпорации принадлежат ГОСУДАРСТВУ, но имеют акционеров.а почему во всех остальных гос конторах согласно тарифной квалификационной сетки?
Устрой своего родственника уборщиком в Администрацию и закатывай глаза от восхищения. Может повезет и станешь алегархом))О-о, ну это многое объясняет..-)
Последнее редактирование: