А я вангую моментальную амнистию после зачистки с повышением всех зачищенных в должностях...
А я вангую что твои посты тут вычистят и тебя забанят за флуд и тролинг.
Чем доставят спокойствие в мою истерзанную двоешниками душу)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А я вангую моментальную амнистию после зачистки с повышением всех зачищенных в должностях...
А я вангую что твои посты тут вычистят и тебя забанят за флуд и тролинг.
кто поверил вам того жалко...
Так это, как это связанно с тем что смета ВНЕЗАПНО выросла в 5 раз? Кто виноват: жиды или террористы из Дагестана?Это было конкретно по Билалову. Сочи строит не одна организация. Их там как щебенки в карьере, т.к у всех свои специализации. Те же рельсы только конторы РЖД укладывают, но тоннели уже другие сверлят, а мосты третьи, очистные четвертые, ТЭЦ и ТЭС пятые и т.д.
У сферического хомяка в вакууме в голове картинка, что сидит какой то серый кардинал, рулит процессами, одной рукой подписывает сметы, а другой рукой подставляет чемодан под баблосы. И раз в день прилетает военный борт, который доляну отвозит в Кремль.
Насколько я знаю, "Доляну отвозят" только тогда когда бабло собирают, а когда выдают, например депутаты на общественные нужды, так там всю бухгалтерию проворачивают сразу. Клиент расписывается к примеру за 400.000 р. а "получает" 200.000 р.И раз в день прилетает военный борт, который доляну отвозит в Кремль.
В 5 раз или в три раз я не знаю. Пока что единичный случай с Билаловым. Если смета вырастает в силу каких то причин, а она может вырасти. Ибо проект долгоиграющий и ни кто не знает сколько в следующем году будет стоить банальный цемент. Где могут проступить грунтовые воды и т.д.Так это, как это связанно с тем что смета ВНЕЗАПНО выросла в 5 раз?
Про асфальт только не начинай. Нет ни какого единого ценника. Просто в природе нет такого. Каждая дорога и трасса уникальна по своему. Пока геодезисты не пройдут, вообще даже ориентировочно не понятно, ну там плюс минус поскрести затылок.Если 1 м кв положить асфальт стоит по ГрандСметте 30.000 р, это не значить что ложат его за 30.000 ))))
Путин и Обама это как два сотрудника работающих на одного боса... м/у ними здоровая конкуренция за близость к ногам хозяина...))) Но общее дело превыше всего...
:rofl:Конечно есть... мы тебе о ней КРИЧИМ!!!
LV426, Да, я бы в первый день повесился, как ты то выдерживаешь всех нас? )))
Ну я говорю, че сравнивать-то, а давайте с 70-80-ми...Хорошо - сравниаем 2000 и 2012
В те же клятые девяностые оно еще было по советскому учебному плану и бесплатное, коммерческая основа была в зачатке....По образованию - тут проблематично сранивать.
Количество товаров и услуг на зп слесаря в провинции (тот же Новгород) в 70-м и в 2012 ??? Не в "волгах" же счастье...Сейчас машин у населения
и в прошлом 2000 году
Ага, и долларовых миллионеров в 1000 раз меньше...В 2000 году - бмжей было в 10 раз больше
Да,да, а Петр Первый казнил регулярно чиновников просто для профилактики, А в Великом Новгороде вообще "парламент" был- вече по нашему...Насчёёт коррупции НЕ НАДО ПЕСЕН!!!
Христиматийные примеры из литературы царской России
По вашему нет разницы между борзым щенком и сотней миллионов рублей? А щас вообще подарки официально разрешены...Читайте класику жанра - К нам едет ревизор!,
Ну... Могем же, когда хотим...Кроме времён тов Сталина.
Тогда не кричали... кричали и каялись во всех грехах на допросах
Опять сравнение бычьего йуха с гусиной шеей!У вас много знакомых купило квартиры?
Пандыч! Ты действительно в это веришь!? Или ты специально людям в уши писаешь!Проверяют сметы вообще независимые организации и архнадзор. Т.к. если не дай бог что то епнется, посадят. Я не думаю что ты готов сидеть 8 лет за лимон баксов. Во всех проектных работах задействована куча народу. Просто невозможно скрыть обман при толпе проверяющих
Ага, или лишняя дырочка в шкурке, или "отпуск в отдаленный санаторий"" на пару лет, все зависит от суммы...и каждому из них причитается кусочек
Ты путаешь строительство дома и строительство государственного объекта. При том уникального. В этом вся разница. Там проверяющие в очереди стоят. Потому что если что то отвалится, то будет кровавое запинывание кирзачами. Тем более что Каа уже предупредил всех.Пандыч! Ты действительно в это веришь!? Или ты специально людям в уши писаешь!
Если бы я не работал в строительстве, я бы, может, и поверил, но я видел обратную сторону этой монетки...
Так оно может и 10 лет не закрываться... А потом по сроку давности...Дело по табуреткину не закрыто, постановления суда нет. О чем вообще можно говорить?
СК возьмет свою доляшку, а ябиду накажет, чтоб "честных" людей не порочил...сдай его в СК
все правильно...Если у тебя есть факты, что он что то своровал,
Чо, тоже ногти не стрижешь... ))))))))))))))))))))Я постепенно прогрессирую в мастера Угвея)
Я работаю в 100% гос предприятии, до недавнего времени мы были держателями многолетнего гос контракта с ежегодным финансированием под 200 лямов, не считая объемных работ, доп контрактов по ремонту и строительству и "шабашек" частникам...Ты путаешь строительство дома и строительство государственного объекта.
Ээээммм... Если тебе нравится сравнивать, то можно сравнить удар по яйцам( 90-2000) и просто в репу( 2012), то да лучше... ) Но хуже чем в 70-80-е... )Legi4, ну тоесть я правильн понял что в принципе вы согласны с тем что условия жизни улучшились по сравнению с 2000 годами?
Ну ежели все куплено, то чего просто не взять и не отпустить бедолагу?Так оно может и 10 лет не закрываться..
Не надо передергивать. Все уверены что табуретко денег накрысил, но ни кто ни одного факта не привел. К чему кухонный жопоголизм разводить?Так что если ты в своем кармане обнаружишь чужую руку, не кипишуй, не обвиняй человека напрасно
Не откатили вовремя?))))до недавнего времени мы были держателями многолетнего гос контракта с ежегодным финансированием под 200 лямов
Да вы батенька экстремал) Т.е. беспредел это хорошо? Или любитель массажа утюгом?)а вот лучше 90-х ничего в моей жизни пока не было.
В государственную?!Может напомнить кто все это вернул в государственную собственность?
Низзя, громко "пукнули"...Ну ежели все куплено, то чего просто не взять и не отпустить бедолагу?
Вот и посмотрим...К чему весь этот фарс?
Ни в коем разе- это одно и тоже. Если карманник при тебе же скинет твой кошелек, то кроме слов ты ему ничего не предъявишь, но и не перестанешь считать его вором...Не надо передергивать.
В точку... Хотя, все сложнее... Налицо диверсия гос масштаба... Искусственно уничтожены все федеральные государственные дорожные предприятия: тверская, новгородская, питерская области, в других, думаю, тоже... А ведь они даже не были убыточными... Мы в свое время выполнение имели до миллиарда, технику покупали, квартиры людям давали, и это не в СССР, последнюю дали в 2010... А сейчас они все банкроты...По дешевке уходят с молотка...Не откатили вовремя?))))
не забанят его! и ахинею что он несёт никто чистить не будет....А я вангую что твои посты тут вычистят и тебя забанят за флуд и тролинг.
Уж лучше утюгом, чем розочкой из бутылки шампанского-) На утюг я мог ответить таким же утюгом, а на бутылку могу только лизнуть барский сапог и не кукарекать...Или любитель массажа утюгом?)
Не, я понимаю, что ваша собственность теперь называется "государственная", так давайте тогда над Кипром триколор вздёрнем, чего стесняться?-)Может напомнить кто все это вернул в государственную собственность?
А кого волнует эта Конституция? Путя захотел ещё жопку на троне погреть - и положил на Конституцию-)А напомнить в каком году была принята Конституция