sds-nick
Выживальщик
у вас на сайте 16 друзей. всех надеетесь кинуть?потом возьму что возможно у друзей #1.
потом возьму что возможно у друзей #2.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
у вас на сайте 16 друзей. всех надеетесь кинуть?потом возьму что возможно у друзей #1.
пользуйтесь литературной речью и результаты ваших словесных баталий не пропадут втунеЯ настаиваю...!!! мне бросили вызов, я должен ответить!!!
вам правда интересно как я собираюсь впредь себя вести с теми или иными друзьями?у вас на сайте 16 друзей. всех надеетесь кинуть?
неинтересно. но "друзья" должны сделать выводы. имхо.вам правда интересно как я собираюсь впредь себя вести с теми или иными друзьями?
и если да. то почему.
:russian_ru:я начну с того что верну свою страну себе.
потом возьму что возможно у друзей #1.
потом натравлю первых на вторых и добью оставшихся.
Пилоты ВВС США приступили к патрулированию воздушного пространства Прибалтики
:laugh4: http://ru.wikipedia.org/wiki/Гальваническая_пара«гальваническая коррозия»
:laugh4: http://ru.wikipedia.org/wiki/Гальваническая_пара
физика. 7 или 8 класс кажется. неоднократно сталкивался.
В том-то и дело, что американцы летают. А у нас предлагают иностранным пилотам дать работу, потому что собственные выпускники-пилоты самолёт за время учёбы видели только на картинках...Американцы летают на наших двигателях
СТАТИСТИКУ ПРИВЕДИ.В том-то и дело, что американцы летают. А у нас предлагают иностранным пилотам дать работу, потому что собственные выпускники-пилоты самолёт за время учёбы видели только на картинках...
А у нас предлагают иностранным пилотам дать работу, потому что собственные выпускники-пилоты самолёт за время учёбы видели только на картинках...
Как же вы задолбали, квасные тролли... Итак, статистика.в курсе сколько горючки сейчас жгут на учениях???
Чуваки по 20 часов в год летают. С таким налётом можно разучиться ремнён правильно пристёгиваться. Это хорошо, что они вообще сели
О да, я ему поверил.Но недели две назад директор Аэрофлота дал полное и исчерпывающее интервью
О да, я ему поверил.