Алексей54
Выживальщик
LV426, Статью 5.2 глянь)
http://docs.pravo.ru/document/view/39737327/45898065/
http://docs.pravo.ru/document/view/39737327/45898065/
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Накой лад мне доказывать, что амеры вовсе не бумагу возят.Да и кто такую инфу в общий доступ пустит? Это твоя "работа" из едросовского говномета выкидывать заказные статейки и патритические ролики о величии России на мировой арене....У Вас появился шанс это доказать. В цифрах и фактах. Рискнете? Или дальше продолжите выделять альтернативное топливо?))
такое писать может только слепец.Народ должен быть в неведении.Иначе как им управлять то? Ты что один не видел знаменитую речь Грефа?Будьте добры, предоставить неопровержимые доказательства того, что пиндос может находиться на территории России с оружием
а зря...по одной методичке гутаритеГлубоко ошибаетесь. На Федорова не фапаю и его речи про то что власть в Кремле захватили рептилоиды не слушаю.
еще какой секрет...только для узкого круга лиц. Все отрасли поделены между семьями.И все потоки идут по заранее на меченому пути...остальные собирают упавшие крохи.Я долго и нудно трудился) Знаешь о том что можно деньги зарабатывать, а не выклянчивать? Это не секрет)
твоих испражнений с избытком....Ну дык, будут какие то веские аргументы или лозунги вперемшку с сероводородом?)
Панда не лети.....слазь с дерева и разгляди поближе. А то песня аля Навальный как то уже не тренде.Попробуй скептически относиться к тому что прочитал на либеральных блогах.
и алкоголиком насильно никто водку не льет и наркоманам наркоту не насильно вкалывают.....ты предлагаешь всех их списать.Ни кто не заставляет брать кредит. Под прицелом ни кого не водят в банк.
http://www.youtube.com/watch?v=I4pi28-FYLU&feature=em-uploademailи алкоголиком насильно никто водку не льет и наркоманам наркоту не насильно вкалывают.....ты предлагаешь всех их списать.
я хочу чтобы нас перестали уничтожать и оставили в покое..!!!Конкретно ,обоснованно
куда точнее то... все таки не вмещает...)))как то точнее и обоснваней выразить свою мысль.
а кто уничтожает тот и хочет... посмотри от чего массово умирают люди проведи причинно-следственную связь и ты все поймешьКТО вас хочет уничтожить?
можно... только ты пообещай не тупить и глупых вопросов не задавать...И если можно без оскорблений
Деда Леша, ВЭД это мой хлеб. Я это уже два раза сожрал и высрал. Извините за плохой французский...LV426, Статью 5.2 глянь)
Таки кто вас уничтожает? Вас это кого?)))я хочу чтобы нас перестали уничтожать и оставили в покое..!!!
Накой лад мне доказывать, что амеры вовсе не бумагу возят
а ты вспомни кто против нас фронт создал?Таки кто вас уничтожает?
Таки не понял ответа на вопрос. Мне надо киношки посмотреть и постараться понять что тебя в них возбудило на праведный гнев?)))а ты вспомни кто против нас фронт создал?
это первый ролик посмотри и все... там тебе и цифры и факты... смысла переписывать сюда суть ролика не вижу...более конкретно. с фактами, выкладками.
куда точнее то... все таки не вмещает...)))
а кто уничтожает тот и хочет... посмотри от чего массово умирают люди проведи причинно-следственную связь и ты все поймешь
можно... только ты пообещай не тупить и глупых вопросов не задавать...
У тебя что ю-туб не тянет?поконкретней пожалуста - обозначьте своих противников.
Будь добр дать ссылки на официальную статистику. Я же к тебе уважительно отношусь. Если что то доказываю, то привожу ссылки на первоисточники, что бы мог сам проверить, а не посылаю на... читать "Войну и мир"..это первый ролик посмотри и все... там тебе и цифры и факты..
ты думаешь что если тащишь кучу всякого хлама с "ОРТ" и прочая, это тебя делает аргументированным?Свой уровень Вы продемонстрировали в полном объеме.
Ну, не умеешь думать, кто ж виноват то.Я не умею думать
ты понимаешь официальная статистика у нас состоит на службе врага... и является лицом заинтересованным...дать ссылки на официальную статистику.