Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
шайзе.... Опять Ивашов ахинею несёт..... Охотничьи рассказы. Что не ляпнет, то перл. Его свита и прихлебатели, хоть редактировали бы бред этого... дегенерала. У нас в России, будь это ИРИ, СССР или РФ, это традиция, как генерала получают, 70% становятся кретинами:sad::russian_ru::rtfm:
любой рекламе от лица какого-то левого ООО "рога и копыта"доверяете ?То есть этой нформации нельзя доверять полностью? Только частично?
Вот что обнаружилось по часто мелькающей в СМИ Академии геополитических проблем. Сразу разочарую поклонников академии- Академия геополитических проблем - некоммерческая общественная организация, а слово академия- просто солидное название.
16 июня 1999 года Министерством юстиции Российской Федерации зарегистрирована общественная организация «Академия геополитических проблем» (Свидетельство о регистрации №11409).
В соответствии с Уставом, утвержденным учредительным собранием 21 апреля 1999 года, Академия представляет собой общественное, некоммерческое, независимое, добровольное объединение ученых, государственных и общественных деятелей, изъявивших желание принять совместное участие в проведении независимых системных научных исследований истории, теории и рекомендаций в области развития геополитики, разработка комплексных программ и предложений по формированию внутренней и внешней политики государства, разработке и публикации трудов в области геополитики, содействии в подготовке научных кадров.
Финансы некоммерческих организаций строятся на таких принципах, как:
1) внешнее финансирование (образование денежных фондов за счет членских взносов, пожертвований, грантов, благотворительной помощи, бюджетных ассигнований);
уууу.... понял, вопросов нет. Музыку заказывает то кто платит.1) внешнее финансирование (образование денежных фондов за счет членских взносов, пожертвований, грантов,
Дык а чё развеивать. если бы наша армия была самой крутой в мире - не нужно бы было перевооружать её.Ребят, дыма без огня не бывает Панда, приди на помощь развей миф!!!
Панда, приди на помощь развей миф!!!
О как весело то...Что Федоров что этот генерун под одни ноты поют....и что самое удивительное.Все почти честно
Accord, :russian_ru:И само собой кучка прихлебателей-лизунов форумных)))))
d. Гpубые, нецензурные, матерные выpажения и сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности пользователей при отсутствии признаков оскорбления. Первичное нарушение - предупреждение. За повторное и последующее - блокировка на 7 дней.
e. Оскорбление личности, направленное на унижение человеческого достоинства. За нарушение - пожизненная блокировка.
f. За оскорбление группы лиц по признакам отношения к религии, национальности, политическим убеждениям, отношения к общественным организациям и политическим партиям, отношениям к социальным группам, убеждениям – блокировка на 7 дней, повторное нарушение - 1 месяц
«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/announcement.php?f=30#ixzz2pBe7dQYL
Ты на всякий случай не модератор ли?.....ан нет же чего я спрашиваю и так знаюТы кочевник от себя и за себя говори)Ну так на всякий случай...
ага...Бгггг...вот только я хотя бы не интернет зависимыйя понял - вы заинтересвались этими темами почему?
Так как вы в основном занимаетесь политическим троллингом, это с вашей подачи эта инфа пришла
представляю конечно..там наверняка Кобзон поет)))онимаете я на своём сайте модератор
Ну...судя по всему тебе на хижину на Урале хватаетА так то почём счас родину продать? дорого платят?
Не пори чушь.Это твои друзья по изборгскому клубу, хотя вряд ли тебя туда дальше тамбура пускают).Пришли подержать друзей по идеологии? Да?
вот это бревно в твоем глазу....)))и как ты умудряешься видеть то еще))С вам более прерикаться не буду - так как политический тролль работает за деньги и главная задача его нагадть побольше если с его доктриной не согласны.
Вот все же понимаешь...Но только учти те - пешек всегда пускают в расхо первыми, их хозяева.
Хотите моментальное предсказание на 2014 ? положите ладонь на монитор , и когда это сделаете дайте знак.ПС: так что там про прогноз на 14 год?
-ну вообщем ясно , не хотите как хотите , второй раз предлагать не буду .ПС: так что там про прогноз на 14 год?
Ну вот наверно он сделал как вы говорите ( положил на монитор) , и пока все торчком к жене побежал видимо...... ( товарищ то ваш , вам лутше знать тего поведенчески е особеннности ) - Ну, что поделать от чар колдунских и не такое ж может бытьСарбона Игримская, А если письку положу на монитор- стоять будет? (Не монитор)
LV426, А вы любезный тут главный единорос?Прекрасно знаю какая реакция последует с вашей стороны.Ну что ж, тем любопытнее
Неа, от Вас не хочу Ваша позиция видна сразу и она к сожалению примитивна и ни чем не отличается от того, что говорящие головы с телевизора изрекают..-ну вообщем ясно , не хотите как хотите , второй раз предлагать не буду .
Ну эт нормально, значит пару страниц пустого пропустимЯ беспартийный. Не хожу на выборы. У меня даже знакомых партийцев нету. Не знаю где находится Селигер
А вы думаете что подлизуны к власти типа вас чем то друг от друга отличаются? Вы же лижете все что они творят.Причем без разбору.У вас конспиролухов линейное мышление)
Так вы же умудряетесь обосновать даже базу нато в Ульяновске.Если кто то говорит противоположное мнение, а еще обосновнанное,
это еще что за неприличный громкий звук?Хотя не уровень образования оставляет желать лучшего, логика находится в зачаточном состоянии, статистики боитесь, т.к. там много цифр (проще написать что она врет, чем доказать обратное)
Что то вы прям себя превосходите в примитивизме...взять и сразу написать что кроме К%аа никто страной рулить не сможет и нам даже повезло что он взялся за столь трудную работу))))Свято верите что в России где то есть подпольный рынок, где продают добрых царей и честных чиновников
еще пару страниц пропустили ...а вам больше нравится думать и говорить что русские это немытые дикие отсталые. опухоль у просвященной европы?с упоением рассказываете о величии древней Руси
у кого?...У Федорова...его с лихвой хватает вашему уму))свои глубокие познания черпаете
Да и вас отучить заниматься слепым лизунством боюсь что уже не получится))Потому что вера слепа.
http://www.youtube.com/watch?v=v1bFpOLcUcs#t=293А вы думаете что подлизуны к власти типа вас чем то друг от друга отличаются? Вы же лижете все что они творят.Причем без разбору.