А вы думаете что подлизуны к власти типа вас чем то друг от друга отличаются?
Очень удобная позиция оскорблять оппонента, когда нет ни каких веских доводов, кроме как посмотреть в окно. И среди заполнивших двор иномарок, разглядеть кучку гавна)
При массовой истерике, обосновал. Время показало что мои обоснования оказались верными. Те кто бился в истерике заткнулись) Чо не так?)Так вы же умудряетесь обосновать даже базу нато в Ульяновске.
Про это я писал, что познания истории на уровне 4 класса и киношек от Фоменко)а вам больше нравится думать и говорить что русские это немытые дикие отсталые. опухоль у просвященной европы?
Все Ваши познания зациклились на фразе - Скалигер лжет, все исторические документы переписали ЗОГ и подменили)
Опыт показывает, что это уже не лечиться. Даже если воскресить Ярослава Мудрого, конспиролухи будут кричать что ДНК подменили ЗОГ))
С одной стороны я вам завидую, т.к. у вас есть объяснения всему что происходит. Они краткие и лаконичные - Во всем виноват ЗОГ))
А чо не за Левашова? Или Миронова?))) Гулять так гулять, включайте фантазию на полную мощность, а то как то банально)У Федорова...его с лихвой хватает вашему уму))
Маладец) Ты раскрыл очередной мировой заговор Кремля) Свои 20 шекелей получите в кассе у МакФолла)Да и вас отучить заниматься слепым лизунством боюсь что уже не получится))
Федерал, ты этот ролик постил тут раз 10 если не меньше, и без тебя его постили много раз. Завязывай фапать на ютуб)