В темноте ехать придется ))А что будет происходить если разогнать автомобиль до скорости света и включить фары? Будут гореть али нет?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В темноте ехать придется ))А что будет происходить если разогнать автомобиль до скорости света и включить фары? Будут гореть али нет?
А что будет происходить если разогнать автомобиль до скорости света и включить фары? Будут гореть али нет?
То есть будет видно что они светятся, так?гореть будет - но светить не будет...вернее освещать дорогу.
конечно будет - если в фару смотреть.А так же будет видно сторонему наблюдателю не двигающимуся относительно эксперементируемого. ты вопрос та задай - сложновато в физике мне мозг вспахать ))То есть будет видно что они светятся, так?
То есть будет видно что они светятся, так?
:laugh4: а тооо не видно :laugh4:ты хочешь докопаться и подавить нас интеллектом?)))
Не. Я сам не знаю ответа на этот вопрос. Ведь если спираль будет гореть, то значит фотоны из нее будут исходить, раз будет видно свет. Но они не могут двигаться быстрее света, а значит спираль не может гореть, светиться. А спираль горит за счет накаления, это уже термодинамика, на нее скорость, с какой перемещается спираль, не влияет. Но фотоны от нее исходить не могут. Вот я и думаю, как спираль может одновременно и гореть и абсолютно не выдавать света?Ты хочешь докопаться и подавить нас интеллектом?)))
или собрать всех друзей одном большом подготовленном доме - в котором будет всё на всякий случай - у нас так запланированно встретить этот день. Дом двухэтажный - с внутренней скваженой с ручным насосом с двумя бензовозами дизтоплива в огороде с двумя печками капельницами с запасами дров в лесу с верёвками от дома до каждого дерева со схемой наклонов стволов с запасом тушняка макаронов картошки сахара и тд и тп рядом с продуктовым рынком с кучей стволов ))валить из города ЗАРАНЕЕ
чёрная дыра - закон сохранения энергиикак спираль может одновременно и гореть и абсолютно не выдавать света?
Да не их тама не от травы прет, а от голодания и постов )) тушняк да сало не едят , вот и глючит их по полной ))давайте о травке, которую в Тибете выращивают..
я на рутрекере отзывы почитал... что-то неохота мне этот фильм смотреть... я сейчас с женой "ходячие мертвецы" (сериал) смотрю, она после прочтения Круза темой заинтересовалась... во время просмотра сериала матерно кроет тупых американских выживальщиков)))развлекитесь на выходных!
Привет, брат Oberst.
Не смотрел этот сериал?
Презабавный.
Все герои в момент, когда надо когти рвать, начинают философствовать.
Чисто американовский загон.
Как это= рыбак рыбака видит издалека.
Да брат Стрелок?Флюиды взаимопонимания однако.
Ну так тут все такие рыбаки и собрались однако...