утешил:russian_ru:вчера метнулся в киясово за мясом так на трассе и без бп был полный бп.
хех...на дороги надейся, а внедорожник имей!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
утешил:russian_ru:вчера метнулся в киясово за мясом так на трассе и без бп был полный бп.
Не совсем так! Летал самолётом в Казахстан и обратно в Москву. Когда летишь над Казахстаном вот там реально пустошь, ближе к нашей границе уже видны поля, а когда летишь над Россией поле на поле и полем погоняет всё вспахано и ухожено. землю в подмосковье здорово наторговали, но там дачники владельцы, за некоторым исключением. Так что трындеть о кончине нашего сельхоза фермерства рановато!
хех...на дороги надейся, а внедорожник имей!
потреблядcтвo подстегивают, рейтинги повышаютА на чём основаны данные слухи хз.
NASA сняло к 21ому декабря- типа конца света не будет.
Да ты не очкуй, сгодится еще на твоем веку)осталось совсем не много жу с нетерпением или зря бункерок делел)))
Лама был накурен, а скорее всего очередной болтун утку бросил....
101 раз уже человечество встречает конец света))))) Мы не когда не узнаем о нём, так как сказано в Библии, даже ангелы не знают о нём....
...поэтому я свой инвентарь использую чисто в походах и рыбалках, и более в эту херню верить не буду! Всем удачи и прощайте!
Лама был накурен, а скорее всего очередной болтун утку бросил....
101 раз уже человечество встречает конец света))))) Мы не когда не узнаем о нём, так как сказано в Библии, даже ангелы не знают о нём....
...поэтому я свой инвентарь использую чисто в походах и рыбалках, и более в эту херню верить не буду! Всем удачи и прощайте!
Лама как и майя не учет высокосные года, так что все еще впереди)Лама был накурен
Будь Готов!ioneer:суть не в самом БП а в идее.Чего только сама идея стоит?
Будь Готов!ioneer: