Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
И каков объем балона?Сегодня на рынке видел балон с газом, впечатлил... 10$ на 40 часов горения!!! И это Москва центр!!! не Китай!!! Я вот думаю, как скоро отпадут всякие альтернативные горючии и печки?
Если меня разомнет так что накроются все зажигалки и спички не думаю что буду сильно переживать от невозможности запалить костер......ardon:Если переколошматит сильно , то да.
если по оптовой цене покупать сухой спирт или горючее
Ну с возвращением))). Кто останется Ttravolta VS Домовой или они разделятся Траволта белый,Домовой черный или наоборот???сегодня целый день бездельничал и чтобы не сойти с ума мастерил различные горелки
Да вы батенька пироман!:mosking:Тьфу нах зачем -то "НЕ" напечатал. Пользуюсь только кремневыми зажигалками "крикет" в снаряге по разным карманам , рюкзакам и прочим нычкам распихано под полсотни.....а так же пара огнив, и туева хуча охотничьих спичек.......
зачем намерянно создавать себе трудности?
Резервные надо. Еще спички пополам..
Они крупные, нужды в них особой нет, а у некоторыз здесь расчет на плюс бесконечность, поэтому ломаем обычные пополам, но не вдоль. и укладкываем спецом, одна головка вниз, одна вверх, чтобы влезло больше, в большую герметичную банку на резьбе и с прокладкой в несколько слоев Ну и толстый кусок свечки с обожженным фитилем туда-же, парафин вещь хорошая, пригодится.Вот нафига? Повальный дефицит? Всего же полно, зачем фигней заниматься? Охотничьих спичек, таких где каждая в своей гермоупаковке, купить большая проблема?
Да мы сами плавали... Нахрена лишние деревяшки в коробке , если что веточкой как пинцетом зажимаешь.От меня узнал или еще где?
И вдоль кстати тоже в различном количестве.но не вдоль
А тебе кто то предлогает купить их сразу? Нужен тебе коробок, купи два. Один в дело, другой в заначку.
Это у нас , а то у них...У нас тотальная экономия объема