Виталя, ё моё, ну сопоставь ты факты!) раз уж мы на форуме выживальщиков, и человек едет из европы в РФ, то наверное лишь потому, что встретить БП он собирается в кругу своих, и умереть опять же за своих, а не за этих-тех, как их - гейропейцев)
..я не агитирую жизнь в европе, я всего лишь говорю, что там лучше, да, это так - страны маленькие, рынок перенасыщен товарами, в итоге выбор из иллюзии становится реальностью, Россия же не большая, она гигантская, населения мало, весь бюджет строится на продаже углеводородов, потому как из 140млн населения работоспособных людей дай бог если половина.. граница у России опять же самая протяженная в мире, дыры надо заткнуть, а это деньжищи, и теперь самое главное - богатства России, несметные залежи в недрах, которые нужно беречь как зеницу ока, будущим поколениям и вообще, что бы было)это опять же надо финансировать армию, в итоге 80процентов бюджета идет на армию, 15 на МВД, и 5 на прочие социалки, от того и живем так, как живем, ибо богатства России есть ее проклятье...но, надеюсь, так будет не долго..