k733xy
Выживальщик
надо оперировать общепринятыми терминами, иначе - непоняткиа все называют как кому нравится я своим я может душу считаю и именно её родимую и берегу принимая ответственность
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
надо оперировать общепринятыми терминами, иначе - непоняткиа все называют как кому нравится я своим я может душу считаю и именно её родимую и берегу принимая ответственность
так моё я как раз и решает, пить или не питьтак там вообще не ты уже
я знаю что я человек. но неукомплектованный. это не приятно. меня родители не таким рожали. не знаю как объяснить - не то что я не чувствовал себя неполноценным. но недоделанным - пожалуй. ни кто не замечает моего уродства как правило, но я то его замечаю. хотя повод вообще смешной - у меня всего пальца нету. но это дико бесит.Полная "комплектация" это то что нам навязывает социум. То что у человека нету руки или ноги или и того и другого не делает из него не человека.
а это доктор про всех атеистов знает или только про то где у тебя страх при вскрытии, а где у тебя в теле любовь к близким.в мозгу, конечно. думаю - док подтвердит.
допустим, решила пить. и пропалатак моё я как раз и решает, пить или не пить
Привет тебе "коллега"...пальца нету. но это дико бесит.
если я начну употреблять термин душа, тебе как атеисту будет трудно меня понять, а модераторы могут забанить меня за разжигание межрелигиозных конфликтовнадо оперировать общепринятыми терминами, иначе - непонятки
не, не при вскрытии. при лоботомии. напримера это доктор про всех атеистов знает или только про то где у тебя страх при вскрытии, а где у тебя в теле любовь к близким.
приветсвую))) у скорпизоры тож пальца нету, нас уже трое тут таких)))Привет тебе "коллега"...
я знаю что я человек. но неукомплектованный. это не приятно. меня родители не таким рожали. не знаю как объяснить - не то что я не чувствовал себя неполноценным. но недоделанным - пожалуй. ни кто не замечает моего уродства как правило, но я то его замечаю. хотя повод вообще смешной - у меня всего пальца нету. но это дико бесит.
не будет трудно, я в темеесли я начну употреблять термин душа, тебе как атеисту будет трудно меня понять, а модераторы могут забанить меня за разжигание межрелигиозных конфликтов
ну ок, я согласилась пить, у меня искажение и что? это принятое мной решение за которое я несу ответственность, поэтому например я пью мало и редко, отказываюсь брать на себя такую ответсвенностьдопустим, решила пить. и пропала
ну хорошо, тебя силком ширнули - и нет тебяну ок, я согласилась пить, у меня искажение и что? это принятое мной решение за которое я несу ответственность, поэтому например я пью мало и редко, отказываюсь брать на себя такую ответсвенность
У Рыжича тоже помоему...меня давит только то,что от среднего пальца на левой руке осталась только одна фаланга...короче фак никому из за руля не покажешь.у скорпизоры тож пальца нету, нас уже трое тут таких)))
я доктор, например смотрю зев у ребенка с скарлатиной. он и так на нервах - докторов боится. а тут я со шпателем в клешне ему в рот лезу(не в руке а в хне какойто жуткой). вены колоть сложно, на гитаре теперь вообще играть не могу. да даж не в этом дело. у людей кисть руки похожа на кисть руки. а у меня на кисть инопланетянина. мне мож и пофиг. но не у всех нервы такие как у меня. могут и в обморк упасть если вглядятся)))Возможно,проще этого Вам не замечать.Просто необращать на это внимания.Ведь это никак не указывает на Вашу не полноценность...
у меня мизинец. но больше чем под корень. с куском ладони.У Рыжича тоже помоему...меня давит только то,что от среднего пальца на левой руке осталась только одна фаланга...короче фак никому из за руля не покажешь.
в том, что я твое якобы целостное от условий сильно зависит, наутро, как прочухаешься, будешь думать/говорить - это была другая я.мужик вроде, а изъясняешься туманно, я вот никак в толк не возьму, в чем вопрос?
доктор, я открою вам страшную тайнумогут и в обморк упасть если вглядятся)))
откуда тебе известно что я буду говорить и уж тем более думать?будешь думать/говорить - это была другая я.
ну в другом то я вроде так симпатичный))))доктор, я открою вам страшную тайну
возможно люди при вас падают в обморк от чего то другого
ты про тело? ну лиж бы женщинам твоим нравилосьну в другом то я вроде так симпатичный))))