Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Сохранение своего я

k733xy

Выживальщик
Город
подмосковье
а все называют как кому нравится:) я своим я может душу считаю и именно её родимую и берегу принимая ответственность:)
надо оперировать общепринятыми терминами, иначе - непонятки

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Полная "комплектация" это то что нам навязывает социум. То что у человека нету руки или ноги или и того и другого не делает из него не человека.
я знаю что я человек. но неукомплектованный. это не приятно. меня родители не таким рожали. не знаю как объяснить - не то что я не чувствовал себя неполноценным. но недоделанным - пожалуй. ни кто не замечает моего уродства как правило, но я то его замечаю. хотя повод вообще смешной - у меня всего пальца нету. но это дико бесит.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
в мозгу, конечно. думаю - док подтвердит.
а это доктор про всех атеистов знает или только про то где у тебя страх при вскрытии, а где у тебя в теле любовь к близким.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
надо оперировать общепринятыми терминами, иначе - непонятки
если я начну употреблять термин душа, тебе как атеисту будет трудно меня понять, а модераторы могут забанить меня за разжигание межрелигиозных конфликтов:)

k733xy

Выживальщик
Город
подмосковье

Алекс

Выживальщик
Город
Черкассы
я знаю что я человек. но неукомплектованный. это не приятно. меня родители не таким рожали. не знаю как объяснить - не то что я не чувствовал себя неполноценным. но недоделанным - пожалуй. ни кто не замечает моего уродства как правило, но я то его замечаю. хотя повод вообще смешной - у меня всего пальца нету. но это дико бесит.

Возможно,проще этого Вам не замечать.Просто необращать на это внимания.Ведь это никак не указывает на Вашу не полноценность...

k733xy

Выживальщик
Город
подмосковье
если я начну употреблять термин душа, тебе как атеисту будет трудно меня понять, а модераторы могут забанить меня за разжигание межрелигиозных конфликтов:)
не будет трудно, я в теме

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
допустим, решила пить. и пропала
ну ок, я согласилась пить, у меня искажение и что? это принятое мной решение за которое я несу ответственность, поэтому например я пью мало и редко, отказываюсь брать на себя такую ответсвенность:)

k733xy

Выживальщик
Город
подмосковье
ну ок, я согласилась пить, у меня искажение и что? это принятое мной решение за которое я несу ответственность, поэтому например я пью мало и редко, отказываюсь брать на себя такую ответсвенность:)
ну хорошо, тебя силком ширнули - и нет тебя

xrexfeks

Выживальщик
Город
Самара
у скорпизоры тож пальца нету, нас уже трое тут таких)))
У Рыжича тоже помоему...меня давит только то,что от среднего пальца на левой руке осталась только одна фаланга...короче фак никому из за руля не покажешь.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
мужик вроде, а изъясняешься туманно, я вот никак в толк не возьму, в чем вопрос?

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Возможно,проще этого Вам не замечать.Просто необращать на это внимания.Ведь это никак не указывает на Вашу не полноценность...
я доктор, например смотрю зев у ребенка с скарлатиной. он и так на нервах - докторов боится. а тут я со шпателем в клешне ему в рот лезу(не в руке а в хне какойто жуткой). вены колоть сложно, на гитаре теперь вообще играть не могу. да даж не в этом дело. у людей кисть руки похожа на кисть руки. а у меня на кисть инопланетянина. мне мож и пофиг. но не у всех нервы такие как у меня. могут и в обморк упасть если вглядятся)))

---------- Сообщение добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:15 ----------

У Рыжича тоже помоему...меня давит только то,что от среднего пальца на левой руке осталась только одна фаланга...короче фак никому из за руля не покажешь.
у меня мизинец. но больше чем под корень. с куском ладони.

k733xy

Выживальщик
Город
подмосковье
мужик вроде, а изъясняешься туманно, я вот никак в толк не возьму, в чем вопрос?
в том, что я твое якобы целостное от условий сильно зависит, наутро, как прочухаешься, будешь думать/говорить - это была другая я.
или вот пример - в состоянии аффекта человек другой, ему даже меньше дают

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
могут и в обморк упасть если вглядятся)))
доктор, я открою вам страшную тайну:)
возможно люди при вас падают в обморк от чего то другого

---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:18 ----------

будешь думать/говорить - это была другая я.
откуда тебе известно что я буду говорить и уж тем более думать?:)
я могу стыдиться, могу раскаиваться, но я остаюсь я!:)

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
ну в другом то я вроде так симпатичный))))
ты про тело?:) ну лиж бы женщинам твоим нравилось:)
я про другое говорила, вот я бы наприер с удовольствием бухнулась в обморок как вариант защиты от "а вот ещё была одна история милая", а пришлось сбежать:)

Сверху