я себя выковал в детсве)))) в 12 лет. с тех пор и не меняюсь.да она и у тебя не едина - была одна, а выковал себя - другая
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
я себя выковал в детсве)))) в 12 лет. с тех пор и не меняюсь.да она и у тебя не едина - была одна, а выковал себя - другая
ты просто невнимателен, тебе же не 13? меняется мир - меняешься тыя себя выковал в детсве)))) в 12 лет. с тех пор и не меняюсь.
мне 14. ничего я не меняюсь.ты просто невнимателен, тебе же не 13? меняется мир - меняешься ты
классиков много, но выбирать приходится тебевот что классики говорят:
я-атеист с этим не согласен. атеизм, в отличии от религий, не содержит никаких обрядов, культов, не перекладывает ответственности с себя. и, вообще, не имеет ничего общегоатеизм тоже религия
отчасти. атеизм тож разный бывает - воинствующий - чем не фанатики? тут где то в вашем споре есть золотая середина мне думается.я-атеист с этим не согласен. атеизм, в отличии от религий, не содержит никаких обрядов, культов, не перекладывает ответственности с себя. и, вообще, не имеет ничего общего
а обижалку поломал ?я себя выковал в детсве)))) в 12 лет. с тех пор и не меняюсь.
что это? обижалка?а обижалку поломал ?
а вот еще подумалось.. так ли уж полезно именно сохранение своего я ?сохранение своего я
ну это штуковина, которая обиду вырабатываетчто это? обижалка?
ну те что из юношеского максимализма - конечно мешают. но с возростом когда наступает 14 лет - приходят настоящие. на всю жизнь.некоторые принципы мешают жить - в топку их
на обиженных - воду возят! ка-bar тебе на что?ну это штуковина, которая обиду вырабатывает
так считается, что свои больней обидеть могут - что ж ты их, резать будешь ?на обиженных - воду возят! ка-bar тебе на что?
ну это уже проявление личности в контексте религии,в отличии от религий, не содержит никаких обрядов, культов, не перекладывает ответственности с себя.
это ты о личности говоришь, а разные "я" - части личностиНемогу не вмешаться в давно интересующую меня тему))Я вот к примеру не понимаю как может быть много "я".Оно на мой взгляд одно и оно такое каким его сделает социум.Так или иначе мы почти всегда подвержены влиянию социума.Что к сожалению влечет за собой стадность и как правило гибель (имееться ввиду гибель духа,разума как такового).И пока человек живет в социуме,или по крайней мере видит все происходящее вокруг глазами этого социума и понимает все так как скажет социум-пока никто и несможет достичь так сказать понимания своего "Я". Вот например что нам говорит социум "..когдато там упало яблоко на Ньютона,и вот вам пожалуйста -Закон Земного Притяжения.." И как только вводиться этот Закон,мы с вами в него верим и когда там гдето подпрыгиваем или скачем то мы подсознательно знаем что вернемся на место своего отрыва от Земли..
своих нет, промолчу и продолжу то что должен делать. как меня это должно парить. у меня своя работа и функции. есть мое дело - потому что это моя работа. я это и выполняю. чужое мнение мне не интересно вообще. не нравится - сделай лучше.так считается, что свои больней обидеть могут - что ж ты их, резать будешь ?
Эрик Бёрн об этом хорошую книгу написал.Я вот к примеру не понимаю как может быть много "я".
а для меня вера - некое усилие, действие что-ли - смесь уверенности, воли, хотения, - реализация решений, то, что у кастанеды того же называется намерениемну это уже проявление личности в контексте религии,
например я разделяю для себя понятия религия и вера.
я малорелигиозна, но я верующая.
религия это внешнее проявление, вера внутренняя.
и вера как раз для меня это принятие ответственности
Прочитав её приобретёшь опыт и мнение Эрика Бёрна.Эрик Бёрн об этом хорошую книгу написал.
Эрик Бёрн об этом хорошую книгу написал.
обида кста, это неоправданные ожидания!так считается, что свои больней обидеть могут