Просто интересная точка зрения специалиста, которую не стоит отбрасывать.Прочитав её приобретёшь опыт и мнение Эрика Бёрна.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Просто интересная точка зрения специалиста, которую не стоит отбрасывать.Прочитав её приобретёшь опыт и мнение Эрика Бёрна.
именно! и оскорбиться или нет ты решаешь сам. и разозлитьсяи тоже твоё, ты сам решаешь обижаться или нет
у меня вера только в себя. ничего не будешь делать - ничего не получится. просто найти точку преложения силы вовремя. и работать. не надо никакого самокапательства. поисков внутреннего я и тд. просто - делай то что умеешь хорошо делать не оглядываясь ни на кого, не ожидая поощрений. у нас есть присказка(в нашем цеховом сообществе) когда молодняк жалуется на тяжелую жизнь и гадские условия труда - отвечаем - потому что это наша работа. а говно - оно да - случается время от времени - со всеми.а для меня вера - некое усилие, действие что-ли - смесь уверенности, воли, хотения, - реализация решений, то, что у кастанеды того же называется намерением
Просто интересная точка зрения специалиста, которую не стоит отбрасывать.
Но согласись...прочтение её может изменить твою точку зрения на проблему...значит опыт будет не личный а из вторых рук.Секонд хэнд эдакий.Если я тебе скажу ,что самый лучший нож...это нож заточенный в линзу...ты можешь просто поверить...можешь проверить опытным путём,попробовав сделать это сам...а можешь просто послать меня нах сказав,что самый лучший нож это клин...который есть у тебя...какое мнение будет истинно твоё?Просто интересная точка зрения специалиста, которую не стоит отбрасывать.
у меня вера только в себя. ничего не будешь делать - ничего не получится. просто найти точку преложения силы вовремя. и работать. не надо никакого самокапательства. поисков внутреннего я и тд. просто - делай то что умеешь хорошо делать не оглядываясь ни на кого, не ожидая поощрений. у нас есть присказка(в нашем цеховом сообществе) когда молодняк жалуется на тяжелую жизнь и гадские условия труда - отвечаем - потому что это наша работа. а говно - оно да - случается время от времени - со всеми.
вот я эту тему открыла начав перечитывать толстогоТак вот к чему я веду,а к тому что каждый из нас может понять свое "я" только со своей колокольни и только отказавшись от всего что диктует социум.И начав понимать все что происходит вокруг именно по своим так сказать "Законам"... Вот только как этого достичь -вот в чем загадка.Почемуто интуиция подсказывает что человек достигший этого автоматически будет признан опасным для социума,так как научился самостоятельно мыслить.Но и силой духа и разума он будет обладать невероятной..
а чего мне ее тратить. если я прям сейчас сдохну - я уже жизнь прожил не зря. даж если дальше косячить начну.Желаю Вам никогда не утратить веру в себя.Это многого стоит...
а как ты сам своё "я" представляешь? где оно? какое?Эрик Бёрн об этом хорошую книгу написал.
я немного о другом, о том, как проще целей достигать, бывает тщишься, бьешься головой об стену - и шиш, а тут намерение выработал - и вот она - сбыча мечту меня вера только в себя.
Лучше это определять до прочтения книг специалистов.Ну мне так кажется.а как ты сам своё "я" представляешь? где оно? какое?
а может угол зрения изменить - и опыт будет твойНо согласись...прочтение её может изменить твою точку зрения на проблему...значит опыт будет не личный а из вторых рук.
а как там с поговоркой - .. умный учится на чужом опытеЛучше это определять до прочтения книг специалистов.Ну мне так кажется.
какая сбыча мечт?))) у меня сбыча мечт сейчас - пол ляма рублей, и мне больше ничего в жизни не надо. я это заработаю - ну с текущими расхдами - за год может. т.е. сбыча мечт то рядом. и без особых напрягов. моя цель - прожить жизнь так, что бы потом не было мучительно больно, за бесцельно прожитые годы! - я еще не помер, но уже не страшно. уже не безцельно. не надо ни какого особого умения. просто жить надо не для себя. а для людей.я немного о другом, о том, как проще целей достигать, бывает тщишься, бьешься головой об стену - и шиш, а тут намерение выработал - и вот она - сбыча мечт
Не будет....сколько хочешь говори халва...во рту сладко не станет.Знание после прочтения и опыт приобретённый в результате своих действий это не совсем одно и тоже.а может угол зрения изменить - и опыт будет твой
лучше всего когда рядом есть учитель. и тыкает носом в каки. и учит всему что сам знает.книги книгами, опыт опытом, я предпочитаю думать своей головой. Но переосмысления чужого опыта это не отменяет. Иначе книги, инструкции, руководства к действию не нужны. И будем учиться исключительно на собственных ошибках, наступая на грабли.
Она не закончена...а совершает ошибки сам.умный учится на чужом опыте
учитель. он научит дерьму, профессионализму. опасным отмелям, полезным приемам(секретным). - лучше всего когда рядом с человеком есть надежный учитель.Она не закончена...а совершает ошибки сам.
а опыт, приобретенный на основе знаний? в твоем примере про линзу - не ты ж ее изобрел - прочел/увидел/рассказали..Не будет....сколько хочешь говори халва...во рту сладко не станет.Знание после прочтения и опыт приобретённый в результате своих действий это не совсем одно и тоже.
вот просто правильная позиция, я имею мнение.Лучше это определять до прочтения книг специалистов.Ну мне так кажется.
доктор, так ты станешь конченым эгоистом, осознав что тебе хорошо только когда ты другим хорошо делаешь. и начнешь делать себя счастливым и всех любитьпросто жить надо не для себя. а для людей.
у многих людей повышается слюноотделение если они думают о еде....сколько хочешь говори халва...во рту сладко не станет.