Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я регулярный гость в этом отделении, часто ломаюсь, поэтому многое видел и знаю как оно делается.
хирурги самые добрые врачи
извини, дерматология не мой конек...дерматологи тут есть?
дерматологи тут есть?
что именно за проблема?
Поймите, не бывает "дерматологов". Или врач, или нет. Разберемся.
Что-то похожее было у меня. Вывел чистотелом. Просто смазывал соком так часто как получалось. Иногда по нескольку раз в день, но не реже раза в день. Обычно было так, иду на работу, или с работы, сорвал, помазал соком и дальше пошел. Так мазал пока не прошло.
вот подтвердил бы кто. а то не хочется семью чем то заразным заражать.
хотя кожные паразиты есть в каждом из нас..
Ну и зря, сам себе враг...локоток побаливает. Но к доку не пойду ,
Варвар59, Это, если четно похоже на обычные бородавки,
Я брал полуразряженную крону (новая по нервам ну очень сильно бьет), там имеет значение какой полюс подавать на ствол папилломы. У меня сейчас под рукой кроны нет, но визуально, который больше и с разрезами через иглу на папиллому, а другой на плоский электрод и через смоченую в крепком солевом растворе тряпочку на тело где-нибуть. после воздействия, в глубине основания папиломы образуется как бы кровоподтек (как когда прищемишь чем нибуть хорошо) который через пару недель сходит как мозоль "водянка"крону не знал,