tazuja1976
Выживальщик
запутала.раздели суточную дозу своей собаки на 10 и изыми 1 часть: 5 частей на завтрак, 4 на ужин
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
запутала.раздели суточную дозу своей собаки на 10 и изыми 1 часть: 5 частей на завтрак, 4 на ужин
.. дрессированная собака принимает решение об атаке прохожего самостоятельно...
ни в коем случае для охранника:rtfm: только если обьект охраны не отдает никаких команд (в обмороке например)Именно так. Правильно тренированная собака реально должна уметь самостоятельно оценивать ситуацию и принимать решение.
Правда, это я по собаке-спасателю утверждаю, но, думаю, что с остальными аналогично.
Гражданский легалайз - право владения и ношения короткоствольного огнестрельного гражданского оружия - сейчас (фераль 2016-го) в России отсутствует.и не только вы.
к тому же он и не запрещен.
Sadovod-777, странно, откуда тогда у меня официальный имеется..
в России.
пойду, доки перепроверю...
Мы не говорим служебном табельном оружии. На сегодняшний день у гражданина России законно короткоствол может быть либо наградной, либо как спортивный (но там - свои ограничения). Да и ношение последнего, все-равно, запрещено. Все остальное - нелегальщина. Так что легалайза в России нет.Сварог, меня это удивило, но и наградной имеется.
Общепринятый жаргонизм в сети по этой тематике, ничего не могу поделать. Ну это как вы, собачатники говорите "коллеге": "не могу прийти на площадку, моя сучка вчера потекла..."Sadovod-777, вот заладил, легалайза...
по русски не пишется?
Никакой статистики. С какого перепугу тому же кавказцу кого-либо "рвать" вне пределов "своей" территории?А шел бы кто пешком и херли. Порвал бы на хер. Вот вам и вся статистика.
С какого перепугу тому же кавказцу кого-либо "рвать" вне пределов "своей" территории?
Если что - извини.Sadovod-777, как бы тебе пояснить...
я не собачатник.
И соседи какие-то "изнеженные", и хозяин рефлексирующий как выпускница пансиона благородных девиц.Иначе чувство попранной справедливости у соседей привело бы к тому, что пришлось бы место жительства менять.
После угораздило им у соседей загрызть пару откормленных гусей - за это, трех из четырёх, просто сразу банально пристрелили.
Потому что собака животное живущее рефлексами.Никакой статистики. С какого перепугу тому же кавказцу кого-либо "рвать" вне пределов "своей" территории?