Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
новосадовый, Я с вас удивляюсь))),а между циферками наверное еще и перекуры?
И если собака с мячь то и пинчища хватит))))
C травматом не хожу...ибо херь глупая,а вот для тех кто ходит.... думаю увидев стайку собачек и достанут и передернут заранее )))) Я так думаю)))),а иначе зачем этот кусок железки таскать?Ну не поверю я что ты ходиш с травматом в руке наизготовку постоянно!
За две секунды собак пробегает метров 17.Дальше сам подумай.Травмат где обычно таскаеш? Поглубже чтоб не потерять и чтоб некто не видел! Правельно?Дальше пойдет все по по циферкам!Ну не поверю я что ты ходиш с травматом в руке наизготовку постоянно!
Из моего опыта - пока я нож из ножен на поясе доставал, увидев собаку, бегущую на меня (овчарка), она за это время пробегала метров 100... Мой дог, бывший у меня когда-то, бегал еще быстрее...
Ну, я здесь, жив и невредим. А пес залечивает раны.Чем закончилось то?
средняя скорость движения хороших гончих во время гона зверя доходит до 400-500 метров в минуту, т. е. около 7 метров в секунду,но это хорошая гончая....бегущую на меня (овчарка), она за это время пробегала метров 100... Мой дог, бывший у меня когда-то, бегал еще быстрее...
средняя скорость движения хороших гончих во время гона зверя доходит до 400-500 метров в минуту, т. е. около 7 метров в секунду,но это хорошая гончая....
Куйся нож доставать быстрее)))))
Задние конечности кавказской овчарки имеют характерное строение, позволяющее этим собакам, за счет мощности мгновенно развивать высокую скорость при беге карьером, что необходимо для успешного преследования хищника и схватки с ним.
А даже и не спорю....)))Скорее - в городе - метров 20-30, а то и меньше. А значит, и времени будет куда меньше...
Возващался как-то вечером, по зиме с работы, решил срезать путь через пустырь со стройкой. Топая по тропинке на поролся на стаю бродячих "друзей". Взяли в полукольцо брешут и непускают(типа щас испугается и подежит, тут мы его и съедим). Вычислил вожака, встал и ни мигая смотрю ему в нюх(в глаза смотреть долго не получится), тот тоже стоит не моргая смотрит, а у меня фонарь аккумуляторный с собой в пакете был. Достаю его не отводя взгляда от его нюха, зажёг фонарь и направил вожаку в глаза. Тот моргнул, глаза закрыл и морду в сторону, пару раз попытался посмотреть в мою сторону, не вышло. Бреханул пару раз и потрусил в сторону стая тоже за ним направилась. Дома прокрутил ситуацыю, получается фонарь спас от покусания, помог гляделки выиграть.
Чего в них хорошего??? Тупое плохо управляемое, необучаемое практически создание, ему только овец в горах пасти, или на цепи сидеть. И очень большой минус породы(как и у среднеазиатов-алабаев) - не предупреждает об атаке. фу.Какая КЛАССНАЯ СОБАКА!!! АААА!!!
Ну! А я о чём и говорю! Классная собака! )))))))ему только овец в горах пасти, или на цепи сидеть
Тупень это, а не собака -примитивная порода. Он и овец то пасет, так себе, с мареммами даж не сравнить. а по мне собака должна мне пиво из холодильника приносить, и сигареты подавать.А я о чём и говорю! Классная собака! )))))))