Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
именно, так он утешается с тем что я на работе. у меня рука не поднимается его за это ругать.,не поможет, он ведь по хозяину скучает.Эту вещь он не просто грызёт,она пахнет хозяином.И пёс знает,что хозяин всегда с ним.
А ты рукой ругаешь и ртом бьёшь!??:sarcastic_hand:именно, так он утешается с тем что я на работе. у меня рука не поднимается его за это ругать.
ты видимо не собачник! иначе бы знал,что собаку можно по разному ругать! и словами(интонацией) и физическим не наказанием(немцамнаверное не понятно), а порицанием. Отказ в ласке, оттолкнуть когда он к тебе бежит размахивая ушами, резко осадить радость. Свою собаку не бью в принципе(максимум свернутая газета, но это когда щенком был). сейчас только речью могу наказать так что будет несколько часов просить пощения.А ты рукой ругаешь и ртом бьёшь!??
сейчас только речью могу наказать так что будет несколько часов просить пощения.
У меня была в детстве собака, Карликовый пинчер. Когда она умерла от рака, я очень переживал и решил больше собак не заводить. Уж очень неприятно терять близкое тебе существо!ты видимо не собачник!
Очень неприятно, да!! Но при такой логике и женится не надо, и знакомится с людьми, и друзей заводить-ведь всегда есть шанс, что они уйдут раньше тебя.Уж очень неприятно терять близкое тебе существо!
+100500!...И ведь ,сцуко, понимают фсё!!!.............
Иногда собака понимает лучше чем человек
К сожалению, это миф. Век бродячей собаки очень короток, большинство и до года не дотягивают. И от той же чумки у них нет иммунитета врожденного. А то, что бродячая жизнь некисло их соображалку подстегивает, это да, но и породистая в таких условиях была бы не глупее =)А вот насчет собак самая лучшая это дворняга для выживальщика жрет то что дашь. А вот пародистая может загнуться. Дворняги они живучей к болячкам и т.д
К сожалению, это миф. Век бродячей собаки очень короток, большинство и до года не дотягивают. И от той же чумки у них нет иммунитета врожденного. А то, что бродячая жизнь некисло их соображалку подстегивает, это да, но и породистая в таких условиях была бы не глупее =)
Плюс, у породистых есть врожденные нужные кач-ва, охотничьи или караульные.
Собака действительно серьёзная, но столкновение с ней не безнадёжное, хотя и совершенно целым уйти вряд ли удастся...
Специфика работы этих собак в основном пах и шея,- что не очень приятно, но для "новичка" в общении с этой породой, я бы рекомендовал дать собачке что нибудь съесть/зажевать,- это может быть сумка или куртка, и тут есть ещё одна особенность,- это "что нибудь" должно оказывать сопротивление, и чем активнее, тем собачке интереснее и следовательно её внимание приковано к данному предмету, а в моей практике даже пришлось одну такую зубатую тварючку (чтобы убрать с улицы, где она кидалась на всех подряд) раскрутить на куртке и перебросить через близ лежащий забор (благо весят они в основном до 40 кг, хоть нормой считается до 27)...