exekutor
Фельдфебель
Типичные слова диванного терминатора!Ню ню поглядим увидим уничтожим оставшихся немцев и предателей и нехай в германии одни турки живут.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Типичные слова диванного терминатора!Ню ню поглядим увидим уничтожим оставшихся немцев и предателей и нехай в германии одни турки живут.
Немцы где !?? где, где остальные 80% населения!
У вас крытых голубцов не меньше! и не факт что твой друган в тихаря на твою задницу не поглядывает!
За врагов нас действительно считать не стоит (может дорого выйдти). У нас одна из самых боеспособных армий мира, но у нас оборонная концепция! А у вас армия ещё разве есть!??
Да нет, мы своих собак не едим, а если продовольствие кончиться, я твою позаимствую!
Кто намылил!?? Ресурсы советские конечно! Не армия же!
Да, да спасибо америкосам за это, поэтому и живём лучше!
при чем тут америкосы? против америкосов вы выставили от 6 до 18 девизий, а против нас вы поставили от 180 до 220 девизий! Это так вам амеры мешали?Да, да спасибо америкосам за это, поэтому и живём лучше!
Почему не свезло!?? Мы вами управляли с 1725 по 1917года! Нам маршем незачем ходить то было!Если мне не изменяет память, то русские и советские войска шагали по Берлину трижды, а вот немецким пройтись маршем по Москве/Петербургу не довелось не разу, не свезло видать =)
Ты карту ФРГ и ГДР посмотри!при чем тут америкосы? против америкосов вы выставили от 6 до 18 девизий, а против нас вы поставили от 180 до 220 девизий! Это так вам амеры мешали?
как то не складывается)))) до 1917 года говоришь? Так это вы наполеона значит разбили, и сами себе первую мировую объявили в 14году. Чудные вы немцы!Мы вами управляли с 1725 по 1917года
А чё вы тогда так перед НАТОвским ПРО то трясётесь!??это ты у наших РВСН уточни
И при чем тут карта? то что вы амерам просто сдавались? и потом когда германию на две делили, то вроде немцев вообще не спрашивали, как захотелось так и поделили. Могли и по голандскому побережью линию провести, еслиб война так не надоела.Ты карту ФРГ и ГДР посмотри!
Наполеона мы Не разбивали! Чего небыло, того небыло! Только причём тут немцы!??как то не складывается)))) до 1917 года говоришь? Так это вы наполеона значит разбили, и сами себе первую мировую объявили в 14году. Чудные вы немцы!
Да че вы этому .................. доказывате пошел он на .
при чем тут другие участники антанты, это ж мы их в войну втянули а не они нас. посмотри даты. 28 июля австро-венгрия объявляет войну сербии, 1 августа германия объявляет войну россии, лишь 3го августа франции, и 4 го августа англии. Немец блин - учи историю и причины первой мировой!в 14м Николай был вынужден объявить войну Германии, так как был связан договором с Францией и Англией
Один раз, точно? ) НЕ знаем собственной истории, печально... Семилетняя война, русские войска взяли Берлин и Кенигсберг, столицы обеих Пруссий. И надо порыться, вроде читал и про третий случай взятия Берлина.Почему не свезло!?? Мы вами управляли с 1725 по 1917года! Нам маршем незачем ходить то было!
А как победители, русские только один раз по Берлину прошли!
Короче ,ему просто стрёмно что он свалил,и теперь пытается что то кому то доказать. НО ! Мы то знаем что одну родину он кинул а вторую так и ненашол, точнее она его не приняла!
при чем тут другие участники антанты, это ж мы их в войну втянули а не они нас. посмотри даты. 28 июля австро-венгрия объявляет войну сербии, 1 августа германия объявляет войну россии, лишь 3го августа франции, и 4 го августа англии. Немец блин - учи историю и причины первой мировой!
Вот и почитай когда и главное кто кому войну объявлял. и из-за чего! Сам подумай какое дело англии и франции до сербии. германия объявила войну россии 1 августа, франции 3 августа. и только 4 августа уже англия объявила войну германии(как всегда телились саксы). не так уж все это и формально и автоматически. в 1939 году несмотря на договор как то все англии и франции забили на чехословакию например.Историю я знаю неплохо, чего не сказал бы о вас! Антанта- военный союз Англии, Франции и России. Был образован в 1907 году!!!! Так что даты объявления войны странам союза чисто формальны, так как все страны союза согласно договору вступают в состояние войны при объявлении войны одной из стран входящих в этот союз! Так что советую вам поучить историю родной страны!!!
Пруссия, это не вся Германия, так же как Московская область, не вся Россия!Один раз, точно? ) НЕ знаем собственной истории, печально... Семилетняя война, русские войска взяли Берлин и Кенигсберг, столицы обеих Пруссий. И надо порыться, вроде читал и про третий случай взятия Берлина.
Удивительно, правда? ) Вы нами управляете, а мы штурмом берем ваши столицы :laugh4:
Вот и почитай когда и главное кто кому войну объявлял. и из-за чего! Сам подумай какое дело англии и франции до сербии. германия объявила войну россии 1 августа, франции 3 августа. и только 4 августа уже англия объявила войну германии(как всегда телились саксы). не так уж все это и формально и автоматически. в 1939 году несмотря на договор как то все англии и франции забили на чехословакию например.
---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:29 ----------
еслиб вы не поперли на францию, то и англия врят ли бы вступила в войну, несмотря на все договоры и блок Антанта.
"Позвольте, у меня все ходы записаны" =)Пруссия, это не вся Германия, так же как Новгородская область, не вся Россия!
Семилетняя война, это основное противостояние между Пруссией и Австрией! Фактически междоусобица двух германских государств! Россия оказала военную помощь Австрии и участвовала во взятии Берлина! Утверждение что русские взяли Берлин, так же глупо как говорить, что Словацкая армия во время второй мировой прошла победоносным маршем до Москвы жестоко разбив Советские войска и взяв 5 миллионов пленных!
Так что не делайте из мухи слона! Да участвовали, да повезло, что на стороне победителя!
Как говорила моя бабуля, Фогель Цицилия Карловна(деда Фогель Фридрих Яковлевич почти не помню умер когда я совсем маленький был) "Здесь мы немцы. там будем русские,нет, здесь родились здесь и подыхать будем." Это дословно её слова. Ты прав, у меня не было морального права бросать свою Родину и нарушать наказа своих дедов.А свербит тебя не то что я уехал, а что имел на это моральное право!