Медведю в голову пиздец с нескольких метров.с 10 метров уже и разлет большой, да и резкость смешная, ну может на сантиметр войдет,
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Медведю в голову пиздец с нескольких метров.с 10 метров уже и разлет большой, да и резкость смешная, ну может на сантиметр войдет,
Ненадежно в двустволке. После первого выстрела нередко во втором стволе уже дробь высыпается по стволу.латунку можно закрывать парафином
Вот обычно и есть с нескольких метров.Не с нескольких метров, а до тех пор пока снаряд летит "монолитом".
А то мы без ютуба не знаем...хоть на ютубе где видно как ведет себя "снаряд" на разных дистанциях
Пока плавишь на костре, земля оттаивает. Неглубоко конечно, но нам много и не нада, просто делаешь дырок больше.А зимой?
Тут я не понял вопроса, к моему сожалению( что может летом помешать?А летом в 35 градусов?
вот вам видео про снаряжение патронов и не парьтесь , просто доходчиво и понятно с уважением Лесничий
Есть небольшая разница под какое ружьё патрон крутить,,,,,,двустволка все съест, с помпой чуть тяжелей, российские самозарядки еще тяжелей, импортные (не все, но как правило) очень требовательные к боеприпасу. Не последнее дело геометрия готового патрона, мой самокрут (снаряженный по третьему-четвертому разу) работает с любым ружьем........Если получится вечером выложу фото самопальных приблуд для качественной закрутки.
для 16 калибра 1,9-2,0 грамма пороха на 32 грамма дроби , дедок при мне 2мя граммами на 32 грамма на охот базе в пластик закатывал
Это то понятно.... ))))трудно, очень трудно достать. у ПЗ эксклюзивное соглашение: - в розницу не торговать!.
поэтому только через забор ПЗ.