ну ты брат крут , я если в инэте сижу , ничего акромя него делать не могу ну если только курить и чай пить , если патроны снаряжать начну , то сто пудов отвлекусь и если не двойную , то тройную мерку пороха точно засыплю , такчто ну нафиг так патроны снаряжать , стрёёёёмно. Кстати может кто подскажет , блуждает тут у меня в голове мыслишка , гильз стрелянных на стрельбище кучу набрал , да вот проблемма , их конечно можно закрутить и выстрелят они исправно , но как известно у всех гильз со стрельбища закрутка "звёздочкой" а у меня обычная завальцовка , и если "феттеровскую" гильзу ею закручивать не очень ровно край получаеться , ну не эстетично и не очень красиво патрончик выглядит , пробовал прибором УПС обратно звезду сделать , хреново получаеться , либо проволока во вставке по старым следам гильзу разрезает , либо аккуратной звезды не получаеться , а получаеться вот такая непонятная хрень как на фото , что тоже не "айс" и размышляя я вспомнил , что ведь на многих ружьях сейчас патронник есть с длинной 80с чемто мм , и написано , что можно стрелять с него и обычными 7о гильзами , вот я и подумал , а не будет-ли чего плохого , если я на 5-6 мм отрежу у гильзы верх ранее закрученный звездой и снаряжу таким патроном мр-153 с патоннником 76 мм , стреляю я в основном безконтейнеркой , и вот мне интерестно , не повлияет-ли укороченная гильза на качество выстрела , закрутить патрон высоты гильзы вполне хватает , так как моя любимая навеска 28 гр , но при выстреле не разобьёт-ли дробовой столбик пока он будет пролетать по каналу ствола , точнее пока от будет пролетать расстояние между краем гильзы и непосредственно началом патронника