Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Снаряжение патронов

begemot

Выживальщик
Город
Север
Мишка зверь большой, если вся эта "вязаная" сопля на на грудине или лопатке повиснет, у него времени хватит и вам навтыкать. "Останавливающая" способность пули определяется ее, пардон, способностью передать энергию в жизненно важные органы - развалить, к ебеней матери легкие, не прошив насквозь и т.д. С кабаном еще сложнее - скошенный лоб и лопатки при лобовом выстреле - трос точно где-то завязнет.

• Like

vitalin

Banned
Город
Красноярский край
Тоже сам снаряжаю патрончики для своей двудулки. Не приемлет казённые. Или мне такие казённые попадались. Есть куча приспособ, для правки стреляных гильз, обрезки, закрутки и даже самолепный станок для снаряжения патронов. Самодельные пулелейки для отливки свинцовых пуль. И даже интересная пулелейка сработаная в наших деревенских мастерских во второй половине 80х годов прошлого тысячелетия. Досталась мне по знакомству. Пуля интересна тем что снаряжается сразу на порох, в капроновую гильзу. Безо всяких пыжей.

vitalin

Banned
Город
Красноярский край
Фотку пули можно?
Ну и если получится, пулелейки тоже.
Интересно.

Мне пока не разрешено вставлять фото вроде. Нужно набрать нужное количество постов. Но обязательно покажу. Если не втерпёж. То на Питерханте в разделе Самоснаряжающие есть тема пулелейки. Тема открытая. Я там зарегистрирован под этим же ником. На Сибирском Охотнике в разделе патроны, есть моя тема пулелейки. Там даже с набросками и размерами пулелейки. Доброй ОХОТЫ!

• Like

vitalin

Banned
Город
Красноярский край
И без прокладок?
Игорь ты же адрес знаешь. Сходи проверь. Можешь и фото притащить, если тебе разрешено. Или ссылку кинуть для комрадов. Я и ссылки давать не умею. Викторович обещал научить, но занят своим хозяйством.:russian_ru:
Нет только Викторовича просить.

IgorAfgani

Интересующийся
Город
Москва
  • Like

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия
vitalin, а ёжика влом попросить ссылью кинуться?
в личку кинь

• Like

vitalin

Banned
Город
Красноярский край
Серёга, да не знаю я как эти ссылки кидать Серёжка обещал научить, но занят пока.

vitalin

Banned
Город
Красноярский край
Вот ссыль за Виталькин станок

Спасибо тебе Серёжка БОЛЬШОЕ!!!

---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ----------

Пулелейку я там так и не нашел

Там со второй страницы в теме несколько пулелеек, и фото патронов.

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия
Последнее редактирование:
  • Like

vitalin

Banned
Город
Красноярский край
не, фоток много, у меня ща скорость инета не алё.... до ночи копипастить буду...
У тебя всё так же связь барахлит?Тогда не нужно. Главное сделал. Ссылку дал. Я №№ интересующих постов проставил. Кому нужно глянет. Доброй ОХОТЫ!!!

---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:21 ----------

Фотку пули можно?
Ну и если получится, пулелейки тоже.
Интересно.
Чтобы делал без друзей? Ирокез, прости не знаю как по имени. В теме дали ссылки погляди если интересно. Интересующие тебя пули во второй ссылке Тазуи, посты №38, и №55. В первой про станок самолепный. Доброй ОХОТЫ!!!

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия
У тебя всё так же связь барахлит?
да вояки рядом на аэродроме...
временами глушат инетовскую частоту, у меня это 900 UMTS....
а ссыли любому нормальному кидай, тому же Ирокезу в личку. Вставят...
Если нас в сети не будет.
Для понятия пули и снаряжения смог скинуть фотки, остальное по ссыли...

• Like

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия
  • Like
Сверху