Alch!m!k
Анархист
2.2г Сокола на 36 г дроби с одним только пыжом не обеспечит нормальной резкости боя. Нужно поднимать поднимать навеску пороха до 2.5-2.7 г либо ставить перед пыжом пару прокладок.
ИМХО
ИМХО
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
и всёже ,если серьёзно занимаца самокрутом дроби то лучше машину ли лоад2 но заказывать напрямую из США,если преимуществено для пуль то подойдет что угодно можно тупо вручную ,для мерки количества пороха также отдельную мерку от ли тоже,както так , рекомендую крутить 36грам дроби на 2,2 сокола с пижом Н17 ,при плотной закрутки будет неплохоре ужатие что усилит мощность,давление будет примерно 80мпа (я понимаю что ружье нормальное (не советское) выдержит и 100 но тагда будет идти расход ресурса и нетерпимая отдача)
имеется именно льюмонавская, вот тут и фото пулек есть - http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=244124&postcount=153Камрады а у кого есть пулелейка Lyman Diablo 12 калибр,,,,,,,хотелось бы услышать мнение, а если совсем честно прикупить или получить в дар с десяток другой пулек на пробу,,,,,,тут один деятель вообще сказки про нее рассказывает,,,,,,,,,а покупать ради эксперимента жаба бюджет не подписывает.........
А прокладку на порох твердую всегда кладу ,,,,,,выстрел резче.....и не важно что выше контейнер ,,,,,,
А лак для ногтей - оптимальный герметик для звезды? На мой взгляд он непластичный, ломкий? А если настоящим герметиком попробывать?Походник, так где у тебя проблема в патроне нашёл?
Мои всегда герметичны.
Пластик и латунь даже в воду можно.
Я капсюль, стык юбки и звезду(если есть) промазываю лаком для ногтей.ъ
На два раза.
Долго зато надёжно.
Я капсюль, стык юбки и звезду(если есть) промазываю лаком для ногтей.ъ
Обсуждали уже, лучше цапон-лаком.А лак для ногтей - оптимальный герметик для звезды?
Латунь для помпы непредсказуемо. Но лучше не.Латунь для помпы как?
Так в чем проблема? Поехать на стенд и набрать стреляных гильз. Только лучше летом запас делать, сейчас грязи много.В частности хотелось бы для пострелух получить от этого некую финансовую экономию
Заряжай первый самокрут в латуни прямо в патронник. Со снаряжением магазина уже лотерея, ИМХО. Я так и снаряжал помпу, именно в патронник, а не в магазиноприёмник. Только полнопалые тактические перчатки обязательно.Латунь для помпы как?
Да вот и я что то очкую, понятия не имею как поведет себя эта хрень при дульных сужения, у меня чок и получок.но экспериментировать нет желания....