Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Снаряжение патронов

vwwwv

Выживальщик
Город
Моcк.обл.
Рубейкина точил.
Не понравились.
Крутятся.
Может снаряжал не так.
Но подшипник - вещь!
Не нашел я у себя на работе таких подшипников.
у меня всё электроника и точная механника самый большой подшипник 30мм в диаметре, да и то игольчатый, а самый маленький 2мм керамический. Спросил друзей может , что и найдут.

Последнее редактирование:

vwwwv

Выживальщик
Город
Моcк.обл.
Приветствую Всех!
Не большие изменения в конструкции .Лепестки те же, но купил я полиэтиленовые пыжи в них есть углубление в середине , и за счёт этого получается 10 картечин . Делал всё так же как и в прошлый раз, но ставил по два пыжа и залил потом парафином , сделал 3 разреза. Вот только сомневаюсь в цели сообразности первой картечины , может она как раз будет расталкивать из центра все остальные, ну да ладно уже сделал, отстреляю, посмотрим.

vwwwv

Выживальщик
Город
Моcк.обл.
От стрелял, ну в общем плюсов особых не заметил , прилетает НЕ пулей, разброс такой же как и без парафина, после чистки обнаружил между поршнем и газовой камерой обрывки (мелкие как маковые зерна) пластика , хотя когда стрелял без парафина их не было. в общем заливать не стоит.:russian_ru:

vwwwv

Выживальщик
Город
Моcк.обл.

vwwwv

Выживальщик
Город
Моcк.обл.
Здравствуйте Комрады!
Это будет интересно для тех, у кого есть пулелейка LEE.
У меня Вепрь 205-00 12 калибра ствол цилиндр 430мм. Ну дак вот часто бывают не перезаряды с пулей LEE колпачок 28 грамм. Наверное он ещё не притёрся, а пулевые патроны для пострелушек дорого, вот я и подумал купить другую пулелейку но что бы не обломиться, может он через месяц начнёт по лучше перезаряжаться, решил увеличить вес пули пробовал заливать свинец в пустоты Leeшных пуль , но они там плохо держатся. Короче разобрал пулелейку снял центральную форму и не привинчивая её вставил обратно с низу, получилась пуля на 5 мм. длиннее и на 14 грамм тяжелее, Как отстреляюсь сообщу. А так вообще удобно получается 2 в 1 и лёгкий колпачёк и магнум 42грамма.

vwwwv

Выживальщик
Город
Моcк.обл.
Здравствуйте Камрады!
Отчитываюсь, отстрелял эти пули по 42 грамма , даа.. вещь конечно убойная , отдача хорошая и это учесть что стрелял с ДТК (дульный тормоз компенсатор). Заряжал я «Соколом», при пересчёте на 42 грамма и сделал две навески одна, 2,3 вторая 2,4 стрелял стоя, при сильном боковом ветре, расстояние 47 – 50 метров после отстрела магазина моя позиция сместилась на 50 см относительно начальной из-за отдачи при моём весе 100кг. Мишени закрепил на поддоне из берёзовых досок , одна пуля пробила обе доски и кубик между ними (которые по углам) сантиметров 12 толщиной . Юбки у гильз все подутые с боку , дно ровное. В общем в особых случаях можно курить эти пули.
P.S. В эту мишень стрелял 16 раз ( два магазина)

vwwwv

Выживальщик
Город
Моcк.обл.
Вот ещё одно усовершенствование пуль Lee.
Просто посадить пулю в термоусадку и она из подкалиберной становится калиберной 18,5 мм. Отстрелял , ложатся кучно в круг 20 см. с 50 метров.

лесничий

Выживальщик
Город
москва
думаю стоит , а то действительно кто случайно пальнёт и амбец товарищу и ружью , а карма ето вещ такая хитрая , недавно с дачи приехал , всё от ружья своего торчу мр-153 в пыли уже, какраз все навески опять пробовал чисто пострелять захотелось, одностволка рулит

лесничий

Выживальщик
Город
москва
нее ,такой порох не использовал ,и даже не видел , можно фото с характеристиками и тарой выставить ради любопытства ?

vwwwv

Выживальщик
Город
Моcк.обл.
Мужики, кто пользовал "Ирбис-Охота" поделитесь ощущениями.
Купил бутылочку. Вот стоит. Гильз свободных для пробы уже нет:)

Да есть у меня такой порошок Ирбис и Сунар , навески меньше чем у Сокола а так большой разницы не заметил, разве , что отдача по мягче, но это субъективно т.к. навески разные. У мну 2 бутылки ирбиса и 2 сунара , но я пока Соколом пользуюсь он доступней , а то найдёшь золотую навеску для ирбиса, а он пропадёт.:russian_ru:

---------- Сообщение добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:49 ----------

нее ,такой порох не использовал ,и даже не видел , можно фото с характеристиками и тарой выставить ради любопытства ?
в Балашихе есть и даже для нарезного в Темпе есть.

лесничий

Выживальщик
Город
москва
понял спасибо , лично мне очень нравиться "сунар" он мелкий , вроде как поприятнее с него самокрут собирать и выстрел почётче , чтоли получаеться , отдача помоему на уровне сокола

Alch!m!k

Анархист
Город
На пути в дикую зелёную даль...
Качество фото отстой ибо фотоаппарата нет.
i-475.jpg

i-476.jpg

vwwwv

Выживальщик
Город
Моcк.обл.
Здравствуйте Камрады!
Прикупил я Lee шар 32гр налил шариков , снарядил патроны, на неделе отстреляюсь.
Снаряжал так: кв-209 гильза б\у разные, "Сокол" 1,8, пыж-контейнер Н21 главпатроновский, Lee шар 32гр. ,звезда .
кв-209 гильза б\у разные, "Сокол" 1,9 , пыж-Био Н24 в него приклеиваю на термоклей Lee шар 32гр, звезда.
отстреляюсь сообщу
P.S. перед приклейкой шары надо не много разогреть термо-феном для лучшей адгезии.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
качестве поражающего элемента были маленькие монетки .Кто Что скажет ?
Амерский небольшой элемент артгансфапа, - коиншот.
Имеет право на жисть при стрельбе в упор.

• Like
Сверху