Vassaby
Выживальщик
хотел сказать что твоя жизнь под угрозой становиться Миша вовсе не трус кидается на тебя так совет мой с однозарядками в тайгу не суйтесь.
а если у меня всего 1 заряд РПК-5? тоже никак?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
хотел сказать что твоя жизнь под угрозой становиться Миша вовсе не трус кидается на тебя так совет мой с однозарядками в тайгу не суйтесь.
низнаю за 15 лет охоты капсуль жевело осечек не давал тфу тфу тфу не сглазить бы
низнаю за 15 лет охоты капсуль жевело осечек не давал тфу тфу тфу не сглазить бы
---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:04 ----------
Vassaby, ну ты на зинитку еще сядь только в тайге она бесполезна
Снарежение патрона должен делать сам охотник это если ходишь на зверя .а если на дичь и мелкую живность то можно и магазинские купить чтоб не парится
---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ----------
жевело капсуль был?
ты мил человек на кого ходишь
Это у любого типа капсюлей... И пороха тоже, мало того у медных оболочек пуль тоже не омолаживание у ствола вызывает. Так что это не минус конкретно жавело.и минусы капсуля жевело-Известно, что капсюль-воспламенитель Жевело (к охотничьим дробовым патронам) оказывает на канал оружейного ствола оржавляющее действие.
Подобные пули под названием"танднм" изготавливаются и продаются для 410-го калибра... Хорошая штука кстати....Вот такая получилась калиберная пуля из ролика от подшипника.
а вот конкретно жевело-н как раз "неоржавевляющее".Это у любого типа капсюлей... .... Так что это не минус конкретно жавело...
Спасибо! Только сейчас дочитал до конца. Из-за напряженной семейной жизни в выходные да и после работы сильный загруз (детей то на занятия, тот передавать с рук на руки родителям).а мы в одном городе живём , можешь приехать в гости