Alive
Атеист
в подъезде ТТ отсасывает у ножаПоэтому пользуйте ТТ.....
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
в подъезде ТТ отсасывает у ножаПоэтому пользуйте ТТ.....
Ну мы-ж не будем по подьездам ховаться!:laugh4:.... А у ТТ остонавливающая сила поболе чем у Калаша или макара втрое... Вообще что такое - "остонавливающаяя сила" ....У огнестрела, задавались вопросом?...в подъезде ТТ отсасывает у ножа
посмотри картинки на яндексе. переубедисьЕго патрончики, как игрушки
ОСАПервый раз про такую слышу! ))
Был случай у нас, не помню где. Брали инкасаторов частных, четыре выстрела,терпила обернулся и спросил "ты ох...ел?!". Нападающий убежал. В моего друга расстреляли обойму из макарыча,после этого он избил нападающих.(мусора потом долго смеялись,их вызвали стрелки)ОСА
Останавливает агрессора
образец современной мифологии.ОСА
Останавливает агрессора
Вся травматика на это направлена.
образец современной мифологии.
хрень полная, журналисткая)))) видел сотни поражений из самых разных травматов, единицы представляли угрозу для жизни(типо трехлетний ребенок выстрелил случайно себе в лоб из осы), в подавляющем большинстве случаев травмат не работает как заявленно, и только озлобит любого подготовленного на уровне СА противника.Народ, ознакомьтесь вот с этим видео хотябы
Чем? Только при такой подготовке солдат будет действительно боеспособен.Это плохо.
ЭТО ПЛОХО, по нашей морали. это не трубку выкурить. боеспособность берется не из готовости свершить непростительную мерзость. а из общей подготовки и морально-нравственных ценностей. Если человек готов физически и является образчиком и носителем морали он сделает ровно так - как нужно.Цитата:
Сообщение от Dicdoc
Это плохо.
Чем? Только при такой подготовке солдат будет действительно боеспособен.
Докажи пожалста, а? а то только воздух трясемобразец современной мифологии.
выше написал, это как правило ни кого не останавливает. Разве что психологический эффект чего то стреляющего в руке(вдруг огнестел реальный?). а так - травма наносимая даж осой(саме мощное что есть) - не только не смертельна. но даж смешна вообще. при наличии толстой одежды(пальто, ватник, толстая куртка ) не будет даж синяка. очень редко травма реальная, которая чему то угрожает. выстрел в упор в голову и тд. но это подподает под действие ук.Докажи пожалста, а? а то только воздух трясем
Нунуну...саме мощное что есть
хм. порой продолжают агрессию даж после выстрелов(не одного выстрела) макара(боевого) в корпус))) человек порой очень живучий. и может быть весма настырным. особенно имея некую подготовку.Травматика по определению не должна убивать. Сомневаюсь, что кто-то продолжит наступление после скажем 5-ти нормальных зарядов из Т12
Это мы знаем *диавольски хохочед*человек порой очень живучий. и может быть весма настырным.
ну а чего тогда? травмат не поможнет против спецназа гру, против омона. разведки(что ротной, тем паче полковой) ну и тд. против просто пьяно-азартного товарища. ибо стреляй в голову и в упор и тогда тюрьма, или - просто разозлить противника. я за это наверняка руку сломаю стрелявшему в меня.Это мы знаем *диавольски хохочед*
Это то ясно.травмат не поможнет против спецназа гру, против омона. разведки(что ротной, тем паче полковой)
Я видел как после выстрела из грозы один любитель спиртного согнулся и лежал минут 15 на земле.против просто пьяно-азартного товарища.
ну сам понимаешь - один случай не тянет на статистику))) я видел точно такиже результаты от хука, и много раз))))Я видел как после выстрела из грозы один любитель спиртного согнулся и лежал минут 15 на земле.
Пришел Самый Брутальный Супер Пупер Рэмбо, убивший 10000000 человек. Аве!А тема бредом пахнет, по 1-й простой причине, почти никому здесь не приходилось стрелять на поражение. А до этого момента половина форумчан у нас "Рэмбо" домашнего разлива. Пока не наступит момент, не узнаешь.
Думаю примерно половине форумчан приходилось))) и они могут научить чему то мудрому другую половину. так что тема нужная.А тема бредом пахнет, по 1-й простой причине, почти никому здесь не приходилось стрелять на поражение.