Скржитек
Команда форума
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Точно пока не известно.А какова продолжительно жизни этого вируса вне организма?
Смертность возрастет. Но это касается любой инфекции, даже банального гриппа. У него, к слову, смертность выше.не все смогут получить адекватное лечение в оборудованной больнице, смертность возрастет, я так понимаю?
Пишут, что вирус имеет происхождение от пресмыкающихся.Это вообще возможно??? Как вирус от змей может передаться человеку?? Мне так кажется , что это игры с биологическим оружием и люди доиграются рано или поздно
Кстати, слышал такую гипотезу, почему последнее время становится больше новых вирусов, которые в том числе приходят к человеку от животных, хотя раньше они человеку не передавались. Причина в том, что человек вытесняет места обитания животных, в итоге животных становится меньше или некоторые виды практически вымирают, что приводит к "поиску" вирусами новых хозяев. Ну и очевидный самый массовый новый хозяин - человек. Слово "поиск" в кавычках, так как вирус не разумное существо, а смена хозяина происходит эволюционным путем. То есть в условиях нехватки животных выживают лишь те вирусы, которые способны заразить еще и кого-то другого (внезапно, человека), а не только исходное животное. Неспособные к этому формы вирусов вымирают.Многие "новые" вирусы - просто мутировавшие вирусы животных, которые стали поражать теперь и человека.
Смертность низкая, пока не критично.
Остальным "знатокам" предлагаю узнать, чем отличаются вирусы от бактерий, прежде чем гомонить...
генетическое оружие против китайцев?
Вот, сколько себя помню, про обычный грипп говорили, ровно, то же самое. Человек заразен ещё до того, как почувствует, что заболел. Вообще, считаю, что это свойство относится к большинству болезней. Поэтому мне очень странно видет по телеку, как с самолета снимают чела, у которого повышение температуры. По идее, в этом случае, надо весь самолет, полным составом в карантин, да расспросить с пристрастием, с кем за последние пару-тройку дней пересекались.его распространяют даже те, у кого пока не проявились симптомы болезни
А интересно, как он идентифицируется? Допустим, в России кто-то заболел, попал в больницу. Как установят, что это именно этот вирус, а не что-то другое?