ИскательИ
Выживальщик
Надо сказать, китайские власти ни разу не церемонятся. Десятимиллионный город закрыли решительно и все дела. В принципе правильно, лучше перебдеть, вдруг какой супервирус из лаборатории выскочил.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Надо сказать, китайские власти ни разу не церемонятся. Десятимиллионный город закрыли решительно и все дела. В принципе правильно, лучше перебдеть, вдруг какой супервирус из лаборатории выскочил.
Это насколько я понимаю воспаление лёгких и лечится в больнице ну или на кладбище .Чем лечить эффективно пневмонию?
Конечно , мужик субподрядчик работал у меня , в пятницу ушёл в понедельник не пришёл , похоронили .ну не все так страшно... можно и без больнички
как пример, я переболел дома, живой.....
Как пример , я переболел в больничке , живой .
А никогда нельзя наверняка знать, паника это или начало серьезных проблем. Звоночек, так сказать. Опять же, часто инфу могут и власти скрывать, во избежание панических настроений. Не факт, но такое возможно. Я бы озаботился усилением того, чего надо усилить в подготовке. Запас продуктов, медикаментов, тем, что имеет свойство залеживаться или кончаться. Хотя б ящик тушенки пресловутый, но закупить, если не лежит еще.Уже 13 городов закрыли. Вот здесь онлайн можно наблюдать
https://gisanddata.maps.arcgis.com/a...23467b48e9ecf6
Хотя я вообще не паникую по этому поводу, просто любопытно наблюдать. Помню ситуация была со свиным гриппов лет 10 назад, вот панику тогда развели, из аптек все противовирусные препараты вымели.
Вполне возможно.И к стати, ещё один канал распространения вируса. Посылки с али.
Мне интересно, как он узнал, что у него пневмония, если в больницу не ходил и второе, что ему мешает лечиться в больнице, а не заниматься самолечением? Странный какой-то чел.Чем лечить эффективно пневмонию?
Это насколько я понимаю воспаление лёгких и лечится в больнице ну или на кладбище .
Еще профилактические прививки, позволяющие не заболеть, или переболеть в легкой форме.Есть лекарства, облегчающие борьбу организма с вирусом, но не более.
Против некоторых вирусов есть препараты, например против герпеса, некоторых еще. Но для большинства специфического лечения нет, только препараты облегчающие симптомы болезни.Есть лекарства, облегчающие борьбу организма с вирусом, но не более. Хотелось-бы выслушать доктора на эту тему.
Против некоторых вирусов есть препараты, например против герпеса, некоторых еще. Но для большинства специфического лечения нет, только препараты облегчающие симптомы болезни.
Есть еще прививки для наиболее распространенных вирусов (корь, полиомиелит, оспа, и т.п.).
Для нового вируса пока нет ничего, кроме симптоматического лечения, и лечения ряда осложнений. Но в целом смертность пока низкая.