СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
Короче говоря испанка прекратила первую мировую войну и "спасла" солдат . Может её "с верху" послали , типо как кара Божья ?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
угу... к нам банальную корь завозят из цэЕвропы через неньку, уже 101 случай... хотя в самом Крыму это условно-обязательная вакцинаКороче, детей все таки надо снова прививать от оспы и прочих болячек. Все, от чего кололи в СССР, у меня такое предчувствие, что все это может вернутся в связи с тем что в некоторых соседних странах медицина упала ниже плинтуса, а миграция только усиливается, и инкубационный период, даже самый маленький, может протекать пока тело летит в самолете или едет в поезде.
Это только часть возможных проблем.Только я знаю 14
Деда, ну не поверю. Такие обьекты - это все равно что строить рядом с ЛЭП или на Арт полигоне.Только я знаю 14... На одном уже стоит элитный поселок...
Да, эта тема, у меня стоит на 2 месте.Так что куйтесь, БП к нам не из космоса прилетит.
Деда, ну не поверю. Такие обьекты - это все равно что строить рядом с ЛЭП или на Арт полигоне.
Это же не то что зона отчуждения, это еще более режимная зона. Они даже на военных картах обозначаются, что бы случайно на удобном месте, не поставить какой нить обьект, а потом еще пытаться чинить своих же некроморфов.
Не, Деда, не верю! ()
На одном из таких объектов "наш" (к счастью уже бывший губер) свои теплицы разместил , как думаете знал он или нет что место режимное ? ( там даже колодцы было запрещено копать было, вода привозная была) да не по любому не знал , уровень конечно не егоеда, ну не поверю. Такие обьекты - это все равно что строить рядом с ЛЭП или на Арт полигоне.
Пока и контагиозность, и смертность не высокие. Новый вирус - ну и что?Власти Китая сообщили о третьей смерти от загадочного вируса