Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А я- Ингвар, и у меня магазин в Карелии :mosking: НИКАКОИ расовой ненависти даже быть не может! Есть ненависть к отдельным уродам. Пример? В прошлом году были на озере нашем туристы (не буду говорить откуда- пусть это на их совести останется). Так они бутылки из- под бухла не то что не закопали, они из них розочек наделали и не поленились вкопать горлышками вниз.
Господа, приезжайте к нам всегда, только так не делайте !!!
Ну вот видишь, ты сам в себя не веришь. А ведь это самое главное, начни вести себя правильно и постарайся чтобы твои друзья вели себя подобно. Не проходи мимо и не оставайся безучастным когда видишь что творится не справедливость (я имею в виду в бытовом плане не справедливость, обижают слабых, клевещут ит.д.)
Их-бы сука жопой на них посадить....Так они бутылки из- под бухла не то что не закопали, они из них розочек наделали и не поленились вкопать горлышками вниз.
Господа, приезжайте к нам всегда, только так не делайте !!!
Социум и его мораль постоянно изменяются и эволюционируют не всегда в сторону совершества.digger,
"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство".
вместо того чтобы наловить кому-то рыбы и накормить его (голодного) - лучше подарить ему удочку и идти своей дорогой.
Психология давно и однозначно доказала,что в любом преступлении В РАВНОЙ мере виноваты как преступник,так и его жертва.
Извините, Вы заблуждаетесь. Не все так однозначно. Попробуйте почитать о "виктимности" более подробно.
Добро должно быть с кулаками. Не проходи просто мимо когда кто то нуждается в помощи, не будь лицимером! да возможно на этом пути проломят голову, но - будешь человеком а не планктоном.
Belgorod, очень сложный вопрос, сложный выбор. а зачем жить планктоном? или лучше не планктоном но с пробитой башней? потому рыцартсво и самурайство, и много подобных течений и уважаемы, но всех их хоронили молодыми. выбор! молодым и с честью, или ни кому не нужным засранцем, но до глубокой старости.
он у меня последние 15 лет))) хожу на грани!А у тебя кризис, похоже.
один хрен подохнем, вопрос как?А жить так хочется. А умирать совсем нет.
он у меня последние 15 лет))) хожу на грани!
один хрен подохнем, вопрос как?
Думаю на почве моей жизни!)))О, психоз. На почве чего?
Что от планктона ждать! они вообще ни на что не способны.что бы он их не зацепил, но на помощь не спешат. Пары обычных, без мата слов было достаточно что бы большинство приняло участие.
Да не обязательно уводить тему в крайности. Элементарно прийдти на подмогу человеку
в сложной ситуации, даже ничем тебе не угрожающей, и то немногие способны.
Чего уж про самурайство говорить.
Вот летом на парковке у огромного магазина мужик в одну харю пихает свой УАЗ и рулит
через окно, сами понимаете обосраться можно. Человек 20 мужиков стоит и смотрит
что бы он их не зацепил, но на помощь не спешат. Пары обычных, без мата слов было достаточно что бы большинство приняло участие. А до этого стояли и смотрели. Не ловко что ли помогать уже друг другу. А вот цепанул бы чей нибудь кредитомобиль вот тогда
самураи бы нашлись.
Что от планктона ждать! они вообще ни на что не способны.
У нас помогают запросто , сами предлагают.Вот летом на парковке у огромного магазина мужик в одну харю пихает свой УАЗ и рулит
через окно, сами понимаете обосраться можно. Человек 20 мужиков стоит и смотрит
что бы он их не зацепил, но на помощь не спешат. Пары обычных, без мата слов было достаточно что бы большинство приняло участие.
Я на этом пути уже нахлебался, мое мнение - живых и так слишком много, пошли они нах.
Как там. Он эту жизнь пробовал постоянно на слабо, а жизнь оказалось крепче этого чувака. /Макаревич/
Я так как мне это все не нравится, а бороться себе дороже, как выяснилось - то лучше свалить
Я знаю точно, будет только хуже. И вы все, похоже, со мной согласны насчет этого ХУЖЕ