Но это все мелочи. Есть ли замечания по сути ролика?
Я думаю, если бы они были бы, их бы уже обозначили.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Но это все мелочи. Есть ли замечания по сути ролика?
umarex, он бухой в гавно?)))
прав, а толку? лидера то нет...он разве не прав?
https://www.youtube.com/watch?v=vvWDzZujQMMВполне честно.
И сайт THE BIG THE ONE это аналог Рен-ТВ с инопланетянами и прочими страшилками. Не понимаю, как на него вообще можно ссылаться?
Может покажешь где я лижу задницу ЕдРу? Балобол.Сплошное лизание задницы ЕдРу
Ну эта отговорка ни раз встречалась, вроде как мы не причем, просто перепечатываем / переводим. Нормальный информационный сайт будет фильтровать то, что перепечатывает. Открой главную страницу, полистай новости, типичное Рен-ТВ. Задача этого сайта не донести до читателей достоверную информацию, а привлечь как можно больше посетителей к себе на сайт. Это их цель, для ее достижения они будут тащить всякую желтуху и страшилки. Им нужны посетители и репосты (ссылки на разных форумах и в соцсетях), а для максимального эффекта как раз и надо выдавать страшилки, инопланетян и прочий бред. Возможно, что где-то среди этого бреда проскочит достоверная информация, но в данном случае это уже не важно. Сам по себе сайт не достоин внимания.Этот сайт лишь переводит западные статьи, как в данном случае Halturnerradioshow - вполне известный сайт, где бывает достоверная инайдерская информация, так как Hal Turner сам выходец из спец. служб
Так я и не призываю верить всему подряд. Да, шелухи много, но если умеешь фильтровать, то почему не пользоваться? Мне вот сайт Hal Turner интересен, читаю регулярно, но мне лениво заниматься переводом для других, что бы запостить сюда. А так ребята перевели и я сюда скинула для максимального эффекта как раз и надо выдавать страшилки, инопланетян и прочий бред. Возможно, что где-то среди этого бреда проскочит достоверная информация, но в данном случае это уже не важно.
В общем, Израиль заручился поддержкой США и продолжит наносить удары куда захочет. Пиндосы им пообещали поддержку
Напомнило: Мост скоро развалится, Крым заберем обратно, (вместе с Кубанью и Ростовом), Мост снимают на Мосфильме.У подъездов, бывает коты живут. Облезлые, голодные... Им тоже жители оказывают поддержку. Подкармливают там. Но домой не берут....
Еврейцы сдохнут от другого - от блокады, если совсем всех соседей достанут. Они умудрились разосраться вообще со всеми, кто их окружаетСкажи еще что Евреи скоро сдохнут без Российского газа.
Напомнило: Мост скоро развалится, Крым заберем обратно, (вместе с Кубанью и Ростовом), Мост снимают на Мосфильме.
Скажи еще что Евреи скоро сдохнут без Российского газа.
Еврейцы сдохнут от другого - от блокады, если совсем всех соседей достанут. Они умудрились разосраться вообще со всеми, кто их окружает
Феноменальная нация - поднасрать абсолютно всем соседям и визжать, что их не любят. Феерично!
Это ты по незнанке написал. Не зазорно. Я тоже всего не знаю.С котами я сравнил, что поддержка пиндосов особо евреям не помогает.