обычный
Выживальщик
umarex, но с новой РЭБ?! Как?! Во время работы?!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
официальные?!:scare:CyberDim, там разница то небольшая - ИЛ-20 и ИЛ-22, СМИ могли и напутать
umarex, вот хорошее видео, плюсую...
но вот что настораживает и подтверждает самые плохие опасения
этот чел тоже говорит, что самая современная ПВО бессильна против низколетящих многочисленных целей... это я про доктрину США - массовый глобальный удар крылатыми ракетами... значит таки могут влупить и успешно...
Если отбросить опус про WWII - то все получается нормально.лучше бы он в историю радаров не углублялся... по его логике раз б-52 в 1952, то б-17 в 1917, а б-29 в 1929))), да и про ночные бомбардировки тоже нафантазировал...
этот чел тоже говорит, что самая современная ПВО бессильна против низколетящих многочисленных целей
Зачем отбрасывать? Раз про это говорит, то он думает, что прав и знает про что говорит...Если отбросить опус про WWII - то все получается нормально.
Немножко правды, что бы верили в остальную не правду. Чем тебе не вариант?Технически, про радары все правильно.
Смотрю ты тащишся от того, что по версии автора видео евреи опять не при делах, а русские и сирийцы сами виноваты!Или нравится версия про то как евреи "поднырнули"?
Пассажирский самолет летает на высоте 10-12 тыс км. Понятно, что оговорка, но, почему-то такую оговорку встречаю очень часто... Далее он говорит, что самолет на высоте 5000 м мы замечаем в два раза ближе, хотя на схеме там не в 2 раза, а где-то 1/3.Более менее грамотный разбор полета.
B-52 действительно совершил первый полет в 1952 году. Смотрим википедию: предшественник B-47, первый полет в 1947 году. Вполне могли дать номер по году. Автор ролика не говорит, что такая нумерация должна сохраняться на всех моделях, он говорит, что в B-52 число 52 обозначало год, то есть он говорит лишь только про этот самолет. И это вполне могло быть правдой. Так что наезд необоснованный. Чтобы его обосновать - надо привести факт, который бы указывал на случайность совпадения с годом и устанавливал бы другую причину выбора числа 52.лучше бы он в историю радаров не углублялся... по его логике раз б-52 в 1952, то б-17 в 1917, а б-29 в 1929))), да и про ночные бомбардировки тоже нафантазировал...
Поэтому и по теме, ему большой веры нет.
Satir, Давай на чистоту. Я думал что за самое слабое зацепится какой нить Хобат, или Ушкуйник. Так как это их стиль, зацепится за что нить вообще несущественное, и на этом построить свое недовольство.
Если ты такой умный и грамотный, простой вопрос: должен был виден заходящий на посадку самолет ИЛ-20? Если да, то зачем в него выстрелили ракетой?
И кстати, это еврей из ролика, еще раз оговорился, он сказал что пассажирские самолеты летают на высоте 10-12 тысяч километров (видимо хотел сказать - метров). если честно, я ждал что в "это место" сейчас вцепится определенная группа экспертов и начнет трепать за это место.
Например, российские военные специалисты предполагают, что ядерное оружие нового поколения было применено в Ливане в июле 2006 г. во время операций против движения «Хезболла». Тогда израильская армия применила так называемые противобункерные бомбы. При этом в пробах грунта, взятых из бомбовых воронок, были обнаружены следы обогащенного урана. Одновременно было установлено, что радиоактивный распад осколков деления не сопровождался гамма-излучением и образованием изотопа цезия 137, а уровень радиации, высокий внутри воронок, на удалении нескольких метров от них уменьшался примерно наполовину. При этом не исключается возможность, что оружие могло быть доставлено в Израиль из США специально для его испытаний в боевых условиях.
https://www.fondsk.ru/news/2012/04/...rnoe-oruzhie-v-afganistane-i-irake-13704.html
Однако после недавнего заявления американского консультанта и аналитика по Ближнему Востоку Питера Айра о том, что США применяли тактическое ядерное оружие как минимум один раз в Ираке и несколько раз в Афганистане - в горах Тора Бора (и это грубейшее нарушение Женевской конвенции было санкционировано президентами США, которые в силу этого являются военными преступниками (6)), рассуждения, подобные тем, которыми поделился Э.Вебер, приобретают более зловещий смысл.
https://www.fondsk.ru/news/2012/04/...rnoe-oruzhie-v-afganistane-i-irake-13704.html
В сети, в арабской блогосфере поднимается шум вокруг того, что саудиты всё-таки применили тактическое ядерное оружие (конкретно, нейтронную бомбу) против хуситов в Йемене. К сожалению, видео подтверждения весьма плохого качества. Но в одном из видео я смог вырезать момент, где видно нечто похожее на «гриб». С трудом, конечно, но его можно разглядеть. Нейтронная бомба - это самый слабый вариант ядерного оружия, мощность не превышает нескольких килотонн. Доподлинно известно, что подобным оружием на Ближнем Востоке обладает Израиль. При этом доподлинно известно, что такое же оружие есть на американских базах в Саудовской Аравии», - приводит слова одного из блогеров «Times kz».
https://topwar.ru/75822-saudovskaya-araviya-primenila-yadernaya-oruzhie-protiv-yemena.html
Даже википедию разучились читать... Существенное выделил жирным.B-52 действительно совершил первый полет в 1952 году.
Переведёшь сам, раз такой обоснованный https://en.m.wikipedia.org/wiki/1924_United_States_Army_Air_Service_aircraft_designation_systemСмотрим википедию: предшественник B-47, первый полет в 1947 году. Вполне могли дать номер по году. Автор ролика не говорит, что такая нумерация должна сохраняться на всех моделях, он говорит, что в B-52 число 52 обозначало год, то есть он говорит лишь только про этот самолет. И это вполне могло быть правдой. Так что наезд необоснованный. Чтобы его обосновать - надо привести факт, который бы указывал на случайность совпадения с годом и устанавливал бы другую причину выбора числа 52.
Гриб не есть признак ядерного взрыва, гриб может образовываться в очень многих случаях при достаточно мощных, да и при не очень мощных обычных взрывах. А несколько килотонн это дофига как много. В Техасе как-то взорвался завод по производству удобрений, мощность взрыва составила несколько тонн (в районе 10), так там все снесло:Но в одном из видео я смог вырезать момент, где видно нечто похожее на «гриб». С трудом, конечно, но его можно разглядеть. Нейтронная бомба - это самый слабый вариант ядерного оружия, мощность не превышает нескольких килотонн.
1952 год, так что пока не выбивается из предложенной версии.Первый полёт опытного образца XB-52 состоялся 15 апреля 1952 года.
Вполне очевидно, что свою жизнь начал до первого полета. Только индекс 52 могли присвоить в год первого полета, а до этого могло быть иное обозначение.Свою длинную жизнь B-52 начал в 1948 году как преемник поршневого бомбардировщика B-50.
Как скажешь :big_boss: Американцы введшие систему обозначений в 1924 должны порадоваться твоей фантазии и :hang3:. А еврей который в одном видео несёт столько фигни великий специалист после 2 лет службы при СССР. Верьте во что хотите - это ваши иллюзии.1952 год, так что пока не выбивается из предложенной версии.
Вполне очевидно, что свою жизнь начал до первого полета. Только индекс 52 могли присвоить в год первого полета, а до этого могло быть иное обозначение.
Лучше всего в качестве обоснования указать, от куда вообще взялся индекс 52. Хорошо, пусть это не год, тогда что? Но в любом случае это придирка к мелочам, а не к сути ролика.
Где ты увидел мои фантазии? Не я же утверждаю, что 52 это год, я лишь говорю, что, возможно, оно связано с годом. Ну и какова система обозначений, объясни номер 52? Сказал А, говори и Б.Американцы введшие систему обозначений в 1924 должны порадоваться твоей фантазии
Где ты увидел мои фантазии? Не я же утверждаю, что 52 это год, я лишь говорю, что, возможно, оно связано с годом. Ну и какова система обозначений, объясни номер 52? Сказал А, говори и Б.