Desmaster
Выживальщик
Хорошая идея, кстати - вот разрывы пуканов будут грохотатьПутин свой "Кубок Императора" для сборных замутил и пригласил оные в РФ
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Хорошая идея, кстати - вот разрывы пуканов будут грохотатьПутин свой "Кубок Императора" для сборных замутил и пригласил оные в РФ
А что, все правильно)))Все стратегически верно. Проверочная речь, расчехление позиций "стран партнеров" и ответка, да такая что ни труб ни газовозов что-то не видать)))Аплодирую стоя))) Обычные шахматы на геополитческой доске. Раунд был не просто выигран, но и поставлен геополитический шах западным проститукамА после этой речи арабы решили протянуть в Европу трубу, а Штаты запустить газовозы. И ситуация резко поменялась)))
Ассад долго заигрывал с европейсами. Полагаю ВВП ждал пока ситуация для Ассада не станет катастрофической и он приползет за помощью к нам, уже окончательно убедившись с кем стоит дружить. Клиент для дружбы должен окончательно созреть.Все стратегически верно
А что, все правильно)))Все стратегически верно. Проверочная речь, расчехление позиций "стран партнеров" и ответка, да такая что ни труб ни газовозов что-то не видать)))Аплодирую стоя))) Обычные шахматы на геополитческой доске. Раунд был не просто выигран, но и поставлен геополитический шах западным проститукам
Машина времени...
Показательно молчание "патриотов"
у меня жабушка у белки - это диагноз)))) я ни о чем не могу думать, ни анализировать и писать могу с трудом если урожай прет... у меня сейчас проблема где взять еще баночки нужной формы, где потом ЭТО все хранить и вообще зачем нам 10 литров только малинового варенья:mosking: мне даже футбол пока не интересен:russian_ru:Татия молчит
Тайлеру скучно стало, вот и набросил заметку 2011 года, где ВВП говорит, что с Сирией у нас нет "каких-то особых" отношенийа что-то существенное произошло? или опять манную кашу по монитору размазываем?
а что - более чем логично. Сирия упала к ногам победителя, только он не тот... - как вещала баба Ванга.Ассад долго заигрывал с европейсами. Полагаю ВВП ждал пока ситуация для Ассада не станет катастрофической и он приползет за помощью к нам, уже окончательно убедившись с кем стоит дружить. Клиент для дружбы должен окончательно созреть.
Вся эта хрень с беженцами из Ливии и Сирии довела ЕС до грани развала - под Меркель уже трон качается. Зачем ВВП было бросаться разруливать ситуацию и спасать тех кто об этом не просил?
Подозреваю, что и с 404 ВВП придерживается такой же стратегии
Пекин намерен поддержать войска Башара Асада в борьбе с террористами в Идлибе и других сирийских провинциях, сообщает Contra Magazin. Если военную операцию против джихадистов, помимо России и Ирана, начнёт и Китай, то уже совсем скоро вся страна может оказаться под контролем Дамаска, что, в свою очередь, будет «кошмарным сценарием» для США и арабских стран Персидского залива, констатирует издание.
Как заявил посол КНР в Сирии Ци Цяньцзинь, вооружённые силы Китая намерены поддержать «сирийскую армию, которая борется с террористами в Идлибе и других областях Сирии», отмечает автор статьи Марко Майер.
https://russian.rt.com/inotv/2018-08-04/Contra-Magazin-alyans-Rossii-Kitaya
Так понимаю им нужна боевая обкатка, а Сирия вполне подходитКитайцы знатные бойцы стали в настоящее время.
Один бомбардировщик, максимум 24 "JASSM" на борту.в Катаре прибыл стратегический бомбардировщик ВВС США В-1В «Лансер», оснащенный ракетами* класса «воздух - земля».