Мне как то начхать на лжецов и провокаторов.Панда, другой ответки не будет? Уфф, я аж выдохнул.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Мне как то начхать на лжецов и провокаторов.Панда, другой ответки не будет? Уфф, я аж выдохнул.
Да пофиг какого года. Тут важно, что США могут выпускать только чуть больше сотни ракет в годТолько навряд ли выпустили томогавки 2017 года, скорее какого-нибудь 1997.
Да пофиг какого года. Тут важно, что США могут выпускать только чуть больше сотни ракет в год
И ведь китайцев не подрядить на такое производство
Американское МО тоже устроило брифинг.Из брифинга МО.
Не могут, а выпускают. Все зависит от потребностей и финансирования. По данным Википедии, в 1991 году - 678 штук. Всего за 34 года 7302 штук, то есть если грубо разделить, то в среднем по 215 за год.США могут выпускать только чуть больше сотни ракет в год
Такой большой центр?76 ракет (57 томагавков, 19 JASSM) по исследовательскому центру в Дамаске.
Тут ведь какое дело - свернуть мощности производства легко, а вот опять нарастить гораздо сложнее.в 1991 году - 678 штук.
Сильно сомневаюсь что С-125 и С-200С-125 С-200 Шилка Бук-1
Я хз что за первое видео, где и что это снято...... но что значит высоко? это 200 метров над землей. Чего там высокого? Я не знаю где это и когда - но это 200 метров. Ни о какой 1000 даже речи быть не может.Крон, а первое видео? Почему так высоко?
Я хз что за первое видео, где и что это снято...... но что значит высоко? это 200 метров над землей. Чего там высокого? Я не знаю где это и когда - но это 200 метров. Ни о какой 1000 даже речи быть не может.
Я работал год на вертолете БО-105 и БК-117 над МСК, на высоте как раз 150 метров.. Это - 200 метров! Не больше.Какой 200 метров, док, ты аккулиста давно проходил? )) На 200 метров ты бы оглох от работы движки КР и ЗУР
А мне почему то показалось, что это как раз высота с которой кукурузники за бабло скидывают парашютистов. 700-800 метров.Я работал год на вертолете БО-105 и БК-117 над МСК, на высоте как раз 150 метров.. Это - 200 метров! Не больше.