В Гугле набей - Ростех.ага, в студию данные, ща глянем...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В Гугле набей - Ростех.ага, в студию данные, ща глянем...
вот ведь ща опять сольешься и заднюю включишь)))В Гугле набей - Ростех
Т.е. ты слова "государственная корпорация" в упор не увидел и завел мульку с копипастами Википедии??))вот ведь ща опять сольешься и заднюю включишь)))
Меня помойные ресурсы на которых пишут клинические идиоты не интересуют.про "совет" можно все в инете найти - много интересного))))
http://www.profile.ru/economics/item...pogloshcheniya
http://rucompromat.com/articles/chem...et_za_byudzhet
http://newvz.ru/info/102521.html
конечно же это все вранье))))
Как обычно - повторю, для тех кто не умеет читать - Что тебе не понятно в слове "государственная корпорация"???никаких аргументов и гавнище на оппонента...как обычно...
с каких пор способ селекции целей, стал искусственным интеллектом???
Как вариант, ведь по цели скорее всего пускали по паре противоракет. Цель поражена первой ракетой, вторая теряет цель, начинает искать новую. Видит на земле какой-нибудь армейский грузовичок, от которого исходит радиосигнал и тепло. Захватывает и разносит к чертям собачьим :mosking:
мне не понятно где государство)))в слове "государственная корпорация"???
Ты дурачка то не включай.мне не понятно где государство)))
мне кажется ты его включаешь - я все ссылки дал, читай кто управляет и кто на бабле сидит государственном - бабло, единственно государственное, что есть в этой компании, больше ничего, все остальное в частных руках - и производство, и продажа, и раздел добытого... Ты мне дай сравнение "Уралвагонзавода" в 1980 и сейчас, сюда выложи и увидишь разницу... не должно быть инвесторов и др. в оборонных предприятиях ВООБЩЕ, НИГДЕ и НИКАК, а они и бабло дают, и в совете директоров сидят... даю 100 в гору, что среди таких "работников" полно кадровых разведчиков, только не наших... что- то я не вижу к примеру в Боенге ни одного в совете директоров нашего...Ты дурачка то не включай.
Какие ссылки? НА Википедию?мне кажется ты его включаешь - я все ссылки дал,
ШТА???? С какого перепуга ты это решил?. не должно быть инвесторов и др. в оборонных предприятиях ВООБЩЕ, НИГДЕ и НИКАК
Анунаке? Рептелойеды?и в совете директоров сидят... даю 100 в гору, что среди таких "работников" полно кадровых разведчиков, только не наших...
а ты на что ссылаешься? новые методички выдали?Какие ссылки? НА Википедию?
Или тот список с каких то невнятных помоек?
Зачем мне читать какие то скамейные пересказы хер пойми кого?
Если ты хаваешь любой бред, то это не говорит о том что все должны это делать.
сам посмотри в каких должностях они на заводеИнвестор просто вкладывает бабки, к процессам его ни кто не подпустит. Откуда ты этот лютый бред берешь?
ему этого и не надо - есть целые институты, которые расшифровывают все увиденное, причем очень успешно и у них и у нас, времена Штирлица прошли...то ему кто то расскажет что там на самом деле происходит
как ты красиво то про себя ща.... прям на все 100%...Вот в этом весь ты - сирануть погромче без единого доказательства и присесть на умняк.
Откланиваюсь. Обсуждать бред с альтернативно-одаренными не мой конек.ты на что ссылаешься? новые методички выдали?
Не совсем верно. Половина инвесторов не то что требует полной документации, но и требует что бы продукт инвестирования был записан полностью на них, они являются его полными хозяевами. Я через пару лет, продают свою долю или полностью весть обьем обратно паблишеру, или кому там, заводу, или еще кому то. Смотря какие были условия инвестирования и кто во что вкладывал.Инвестор просто вкладывает бабки, к процессам его ни кто не подпустит. Откуда ты этот лютый бред берешь?
Инвестор покупает акции. Акции на него и записывают. Он может их продать, заложить, подтереть зад, но ни на какой станок он не имеет ни какого права. Только в случае банкротства.Половина инвесторов не то что требует полной документации, но и требует что бы продукт инвестирования был записан полностью на них, они являются его полными хозяевами
Продавали технологии и лицензии на производство. Я лично работал на заводе где нагнетатели для т-90 передавали индусам. Не сами нагнетатели а их техологии. При этом местное нашальство просто было поставлено перед фактом из оброноэкспорта. Они взяли под козырек и исполнили. На каких условиях там наверху договорились - местное купечество ни кто в курс не ставил.Ты же сам знаешь как ставили раком тысячи производств.
Это все зависит от политики государства. Могут побрить, могут оставить, если ты не лезешь куда не просят. Помнишь же историю с Калашниковым, в который засунули ноздри комерсы. Мягко их подвинули. С нашим УВЗ такая же история была.Я через пару лет, продают свою долю или полностью весть обьем обратно паблишеру, или кому там, заводу, или еще кому то.