Desmaster
Выживальщик
Здоров
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
и тебе не хворать !Добрый вечер земляки!reved:
Здравия.Добрый вечер земляки!reved:
Прошедшие выходные провели чрезвычайно с пользой, прошли порядка 25 км и отпахали с лопатами в руках над "маленькой" реконструкцией в натуральную величину часов этак 14. Подробности ТУТ.
С некоторой гордостью хочу похвастаться, что я достойно завершил обратную дорогу полноценной спонтанной стометровкой, наперегонки на пару с нашим фотографом.
Неслись вполне таки с приличной скоростью и рюкзаки за спиной уже стали настолько привычны, что их попросту не замечали (главное их правильно отрегулировать и толково разместить груз). У видящих это зрелище "селян" глаза на лоб полезли от удивления, не часто такое увидишь - несутся 2 обросших мужика в камуфле с огромными тюками за спиной. Добегают до машин и довольно ржут, что один все-таки уделал другого на какие-то пол корпуса.
Извиняюсь за тормоза, я по привычке (как делаю обычно в других темах) отключил и тут оповещение о новых постах, только сейчас это заметил.Mih@il, может пересечёмся где нибудь под Питером ? ну на денёк хотя бы так сказать чайку у костерка попить. Главное что бы от станции не более 20 км было, а то мы без машин.
ну если желание будет ioneer:
Так электрички ходятГлавное что бы от станции не более 20 км было, а то мы без машин.
Да и я присоединюсь. Можно просто без выживальщицких заморочек просто собраться и по грибы сходитьЯ бы, может, тоже без машины прогулялся, чтоб у костерка
ну мы алкоголь не употребляем - честно говоря забыл уже когда принимал, хотя без проблем собственно могу и принять.но и пивко позаваривать
тут сложностипросто собраться и по грибы сходить
Да в общем, можно и даже нужно. Просто пикник в лесу, с целью лично пообщаться, а не на форуме.Можно просто без выживальщицких заморочек
ну, алкоголь - это не обязательно, можно и без него, по настроению и обстановкену мы алкоголь не употребляем - честно говоря забыл уже когда принимал, хотя без проблем собственно могу и принять.
без проблем, в Петяярвии можно на пару деньков сходить - места там неплохие, можно и в Кавголово - там народу в октябре ноябре - ноль.тут сложности
я, как и Мих@ил, буду свободен не раньше окряьря-ноября. Боюсь, грибов не останется.
Да в общем, можно и даже нужно. Просто пикник в лесу, с целью лично пообщаться, а не на форуме.
ну, алкоголь - это не обязательно, можно и без него, по настроению и обстановке
на счет ночевки пока не уверен, посмотрим по обстоятельствам. Я пока предварительно на конец октября-начало ноября планирую, где-нибудь в конце сентября будем уточнятьа так - посидеть чайку попить у костерка - хоть на пол дня, хоть на пару - так же без проблем.