Лада
Новичок
за Красным Селом-60 км от Питера-близко но лучше чем ничего...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Километраж менее 60 - как раз из расчета на суточный отдых после 2-х суток пути.за Красным Селом-60 км от Питера-близко но лучше чем ничего...
если не достаточно точно выразился в тексте, то поясню, что данное строение - это перевалочный пункт, позволяющий использовать его как место отдыха, не более....мы решили начать процесс подготовки пригодных для стоянки мест. В первую очередь решили предварительно заготовить в этих пунктах запас сухих дров и в перспективе заложить небольшие продуктовые НЗ...
Не спугниесли не достаточно точно выразился в тексте, то поясню, что данное строение - это перевалочный пункт, позволяющий использовать его как место отдыха, не более
А у нас все трезвенники ))), на грудь принимаем только по медицинским показателям и в индивидуальном порядке.Mih@il, а ваша группа только по важным делам устраивает выходы? На рыбалки-попойки-шашлыки собираетесь?
А кто сказал, что мы попремся пешком на Урал ? предположение мягко говоря неверное, а скорее ....но мне интересно другое. Вы что реально собираетесь топать пешком, с семьями и минимальными запасами с Питера до Урала?
не охота голову ломать на сопоставление, просвети на счет догадкиРасстановка ударений , манера и сочетание слов и тд ., напоминает мне один персонаж .
"Забайкалец" признавайся ты чей клон ?
Нет, только до Байкала. Озеро застолбить и забором огородить. Будем всем воду продавать, так победим.Вы что реально собираетесь топать пешком, с семьями и минимальными запасами с Питера до Урала?
То есть мыи при этом из них выживут самые ярые головорезы
о! О!!!В общем мне кажется, что что-то здесь не совсем продумано.
Приветствую. Ну с одним из наших приверженцев ты вроде как с год назад встречался (контакты должны остаться), ему идеи очень близки, но пошло ли дело дальше не знаю, сейчас не контактируем.А приверженцы Фиксаж-метода в Лен.области имеются?
Приветствую.Добрый день. Примите в свои стройные ряды параноиков
Отметили на стрельбище...
Уж сколько раз твердили миру.... поехали со мной, покажу неиссякаемый источник чистых стреляных по разу гильзСгребли и закопали сколько смогли старые гильзы (упростит нам сбор новых),
тайна не великая, бывшее военное стрельбище возле пос. Медное ОзероКамрад, на какое стрельбище катаетесь? Если не военная тайна...
Ну возьми как нибудь с собой пару мешков и лопату, будем чрезвычайно признательныУж сколько раз твердили миру.... поехали со мной, покажу неиссякаемый источник чистых стреляных по разу гильз
Прикинь, есть еще места, где берешь ништяки нахаляву, а тебе говорят "спасибо" и "берите еще"