LESAVIK
Выживальщик
Я смотрю, беларусов всё больше и больше. Это радует! Извиняюсь за оффтоп. Только последние два предмета уже детально описывались выше. Будьте внимательны, хотелось бы прочитать про что-нибудь новое.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Конечно из серии фантастики, но если была бы традиция носить утяжеленные трости или даже боккены (деревянный меч), верхний предел успешной самообороны поднялся до 2-3 противников.
очень интересная тема, но любое представленное здесь оружие могут отнять в драке и использовать против вас, а если это какой неодекват будит лупить до последнего издыхания жертвы так что ненухно городить нечто смертоносное оптимал против невооружонного противника электрошокер, ПОМНИТЕ У ЛЮБОЙ ПАЛКИ 2 КОНЦА, ОДНИМ БЬЁШ ТЫ ДРУГИМ ТЕБЯ это нужно учитывать,
Бумеранги тоже нелучшее метательное оружие, в школе на трудах выпиливали из фанеры всякие разные ( не оружие просто поиграться) с разным колличеством лопостей, с ними такая фигня чем больше лопостей тем быстрее вращается бумеранг, тем меньше у него радиус разварота. Выпилили на 20 лопостей в итоге этот бумеранг на большой скорости возвращается почти сразу...
обычный солдатский ремень, и ни одна поллюция не скажет, что оружие, а пряжечку немного подправить и горла можно резать...
говорили уже про Шок - отличная вещь, проверено. Но на морозе действие замедленное или слабое.Баллончик "Шок" ещё таскаю, но в его эффективности не уверен.
Камрад DeGreeze, насколько знаю, полиция подобный девайс классифицирует не как волчатку, а как кистень, и дрючит за ношение нипадецки.Некое подобие "волчатки".
Для постоянной носки, можно гаечки снять, тогда и претензии снимутся.Камрад DeGreeze, насколько знаю, полиция подобный девайс классифицирует не как волчатку, а как кистень, и дрючит за ношение нипадецки.
как то не нашел ответа на вопрос-что гласит ук о ракетницах?
Алексей54 а она ж с таким апгрейдом ракеты не сможет пускать? Зачем ствол портить?
Finist74, вариант с вертлюгом опаснее для собственной шкурки, при ударе по твердому летит в обратку