Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Город
омск
А ты не обращал внимания кто трубадурит?

Те, кто производит для страны только впечатления. Да и те г..вно унылое....

Я вот почему агентом Кремля стал?
Когда я был молодым и сопливым, я тоже фрондировал. И насмехался над ИО (исп обязанности президента РФ) над раздуванием культа аки Сталинского и тп...
А мой первый прямой начальник на производстве. Неожиданно перешёл на "вы" и провёл со мной поучитеельную беседу. Человек 40 лет на производстве. У него орден и две медали. Его резюме.
- Запомни Сашенька, - Путин, это лучшее что могло случиться с нашей страной.
Я запомнил пожалуй навсегда. Встречаю его иногда. Он как и я мнения не поменял.

a propos! у него много афоризмов было... Один из первых усвоенных.
- Запомни Саша, с деталями любой дурак план сделает. А ты попробую госзаказ без деталей закрыть...

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Татия, Решается вопрос просто. Технические и практические специальности получаю дотации и субсидии: бесплатность обучения (абсолютная) повышенная стипендия, госконтракт после обучения на гарантированное трудоустройство 5 лет минимум. Все йуристы экономисты - платное обучение, без госгарантий. Итог, простые обычные подростки из небогатых семей получат возможность получить вышку и устроится на гос предприятия, финансисты за папин и мамин счет, на свой страх и риск. Первые получают стабильность и социалку, вторые свободный рынок без пособий и пенсий))) Пора делить общество на стрекоз и муравьев. Да, возврат вечернего образования для работающих, рабфаки не за горами, если наверху не дураки сидят. Каждый йурист может одуматься и к 30-40 годкам пойти учится на машиностроение, станкостроение и прочее. Просто сейчас этого нет в качестве госпрограммы. Но скоро будет)))

Точно! Отучится он на машфаке, ииии пойдет трудиться за 20-25 тыр =)
Здесь же ясно написали, что "только государевы люди", так сказать, "люди в кожаных френчах", имеют право на пенсию в сорок лет, нормальную денежку, а также на почет и уважение! А те, кто не "овчарки", то те просто "овцы", и их надоть стричь и на шашлыки пускать! Верно? =) А то ишь чего удумали, 3D-моделирование еще зачем-то им ...

А в твоем посте "про Сталина и современный подлый народишко", все перевернуто с ног на голову...

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Отучится он на машфаке, ииии пойдет трудиться за 20-25 тыр
Как стартовая для того кто нихрена по сути не понимает и учится на производстве будет практически с нуля это неплохо. Не для Масквы конечно :)

---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:04 ----------

"люди в кожаных френчах", имеют право на пенсию в сорок лет, нормальную денежку, а также на почет и уважение! А те, кто не "овчарки", то те просто "овцы",
Тут надо понимать, что эти люди согласились отдать жизнь, что бы разная офисная плесень имела возможность вопить о дикой диктатуре. Для тех кто понимает больше в компах, чем в жизни, есть старая притча (условно старая для нашего стремительного времени)
Все в конторе хорошо, сисадмин порнуху на компе смотрит, бухгалтера с менеджерами работают
Директор задумался а нахера он сисадмину бабло платит, когда и так все хорошо работает
Продолжать надо?
Вот так и военные. Они конечно всякой фигей занимаются - учения, построения, бегают как идиоты. За что деньги получают?Да за готовность отдать жизнь за тебя. Они когда связывают себя со службой считай подписывают договор со Смертью. И они готовы умереть за твое существование. А вот у тебя такого обязательства нет, имеешь право бежать, прятаться, залезть в выживальщицкий бункер или сбежать в чапыжи к шишкадриле, а вот они не могут. Военные получают свои ништяки авансом, потому как после смерти они им не нужны. И получают за готовность умереть

Последнее редактирование:

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Как стартовая для того кто нихрена по сути не понимает и учится на производстве будет практически с нуля это неплохо. Не для Масквы конечно :)
Это не стартовая ! =) У меня на такой з/п до сих пор сидят бывшие коллеги. И я бы на такой сидел, если бы не послал в задницу гос-во с его самолетами, и не ушел туда, "где борщ наваристей".

Тут надо понимать, что эти люди согласились отдать жизнь, что бы разная офисная плесень имела возможность вопить о дикой диктатуре
Вай как страшно жить!!! А сколько у нас погибло силовиков в области? Ух ты, да нисколько. Хотя нет, ошибся, один. Сегодня. А сколько, интересно, рабочих погибло и травмировалось?

https://misanec.ru/2016/11/15/vosem-chelovek-pogibli-na-proizvodstve-v-ulyanovskoj-oblasti/

http://fedpress.ru/news/73/incidents/2157463

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
А сколько у нас погибло силовиков в области? Ух ты, да нисколько.
Читай внимательнее про жизнь в аванс. Впрочем, ты не поймешь, что такое готовность к самопожертвованию
Увы, сейчас это , как говорят - не в тренде

Город
омск
Тут надо понимать, что эти люди согласились отдать жизнь, что бы разная офисная плесень имела возможность вопить о дикой диктатуре.
Для тех кто понимает больше в компах, чем в жизни, есть старая притча (условно старая для нашего стремительного времени)
Все в конторе хорошо, сисадмин порнуху на компе смотрит, бухгалтера с менеджерами работают
Директор задумался а нахера он сисадмину бабло платит, когда и так все хорошо работает
Продолжать надо?
Вот так и военные. Они конечно всякой фигей занимаются - учения, построения, бегают как идиоты. За что деньги получают?Да за готовность отдать жизнь за тебя. Они когда связывают себя со службой считай подписывают договор со Смертью. И они готовы умереть за твое существование. А вот у тебя такого обязательства нет, имеешь право бежать, прятаться, залезть в выживальщицкий бункер или сбежать в чапыжи к шишкадриле, а вот они не могут. Военные получают свои ништяки авансом, потому как после смерти они им не нужны. И получают за готовность умереть

Причём эта же офисная плесень, вопит не спросив мнения военных, за них:
Послали на смерть в Сирию!
Когда сами в жизни, ничего тяжелей комп мышки не поднимали...

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Пардон, кто кого послал на смерть в Сирию?! Да там исключительно контрактники службу тянули, причем не первого года службы по-любому :rtfm:

Город
омск
Вай как страшно жить!!! А сколько у нас погибло силовиков в области? Ух ты, да нисколько. Хотя нет, ошибся, один. Сегодня. А сколько, интересно, рабочих погибло и травмировалось?

https://misanec.ru/2016/11/15/vosem-chelovek-pogibli-na-proizvodstve-v-ulyanovskoj-oblasti/

http://fedpress.ru/news/73/incidents/2157463

Да? а у нас росгвардеец, которых принято в сети не иначе как "палачами режима" называть. Взял и собой гранату закрыл. На остановке. При куче народа. Причём "лимонку".
А мог бы будучи подготовленным к развитию событий, просто засухариться и всё..
Тогда ещё не было росгвардии конечно. Но уже полиция была.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Люди в "кожаных френчах", это не военные, не тупите! А вот выискивать подозрительный и "перспективный в плане палок" пост в ВК, это дааа, великое государево дело!

Да? а у нас росгвардеец, которых принято в сети не иначе как "палачами режима" называть. Взял и собой гранату закрыл. На остановке. При куче народа. Причём "лимонку".
А мог бы будучи подготовленным к развитию событий, просто засухариться и всё..
Тогда ещё не было росгвардии конечно. Но уже полиция была.

В жизни всегда есть место подвигу.

https://fishki.net/2775906-vse-stojali-i-smotreli-shkolynik-spas-tonuwego-rebyonka.html
https://iz.ru/814820/2018-11-21/shkolnik-spas-chetyrekh-detei-vo-vremia-pozhara-v-iakutii

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Не помню авторства, но кто то из наглосаксов
"Русские совершенно наплевательски относятся к смерти, они готовы умереть просто за идею, а не за что то конкретной, что можно пощупать или взвесить. Они совершенно дики в атаке и как ни странно жалеют пленных и раненых. Я наверное умру так и не поняв их сущность."

Город
омск
Пардон, кто кого послал на смерть в Сирию?! Да там исключительно контрактники службу тянули, причем не первого года службы по-любому :rtfm:

Это вообще смешно...
Причём эти дегенераты даже не понимают, что говорить подобное контрактнику или офицеру, всё равно что говорить самураю:
- Эй! Ты выбрал опасный путь. Он приведёт тебя в к гибели.
Самурай посмотрит как и полагается, - с презрением.

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
slide_5.jpg

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Это вообще смешно...
Ну неполживые сейчас другой фейк распространяют
Вроде как русские контрактники (они их называют незаконными наемниками из ЧВК), очень злы на Путина и вот сейчас они вернутся в Россию и устроят майдан
По мне так скорее вырежут матку этим писарчукам. Давно пора объявить конкурс Утопи в фекалиях "журнашлюху" и получи квартиру

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Олаф, я больше года проработал в ППС, потом в дознание позвали. В опера не вариант - там блатные, включая телок-наркоманок, со связями, мужики порой даже без армейки-срочки.
В ППС мне не нравилось. Это служба для тупых. Патрули, ГНР, стоять на автомате, алкашей оформлять. Многие даже мелкое хулиганство оформить не могут - мозгов и знаний не хватает.
В дознании и следствии - дело другое. Это служба для интеллектуалов. Запорет какой нибудь материал активный, но юридически бестолковый опер, так, что такое дело в суде не пройдёт - думаешь, как исправить ситуацию, да ещё и не допустить, чтобы вместо бандюка прокурор посадил опера за допущенные им по идиотизму косяки. Или вон, подкинут тебе опера типа выявленное или раскрытое преступление - а доказухи ноль целых хрен десятых. Максимум, может, признание бандита, данное им в отсутствие адвоката. Тупорылый опер думает, что все нормально. А бандит, наученный адвокатом, возьми и заяви, что опера из него показания выбили. Адвоката же не было. А по закону такие признания - туалетная бумага, сходить посрать и подтереться таким объяснением или явкой с повинной. Патамушта по закону считается недопустимым доказательством и не может быть положено в обвинение. И опять дознаватель или следователь ломает голову, как же нарыть доказательства, победить ушлого адвоката, и посадить бандюка.
Та що с пестиком бегать - много ума не надо. А вот доказать и расследовать преступление - это для интеллектуалов. Именно поэтому в следственно-оперативной группе старший следователь, а в его отсутствие - дознаватель. Опер и участковый с водителем подчиняются следователю или дознавателю. Следователь и дознаватель вправе выписать оперу отдельное поручение, которое опер обязан исполнить. План следственно-оперативных мероприятий разрабатывает следователь и дознаватель. А опер согласно этого плана и отдельных поручений обязан искать и раскрывать. Либо по собственнлой инициативе, пока нет поручений и плана.
Опер - это мышца. Это рука и это нога. Следак с дознавателем - мозг.
Только и всего)

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
В опера не вариант - там блатные, включая телок-наркоманок, со связями, мужики порой даже без армейки-срочки.
Вот что за чухня? Какие блатные? Меня из спецуры сагитировали в УР, так как людей не хватало, зашивались. Мозги есть - значат осилишь. Какие телки-наркоманки, ты что куришь? Пахали по 20 часов в сутки, по 30-50 ОРД на харю, до 60-70 ОПД. Спали на работе, но тянули, раскрывали что могли. Агентурная работа была на уровне - требовали. У меня за первые полгода пять результативных барабанов было

---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:20 ----------

Спартанец, я тут прикинул по твоим прошлым высказываниям. Так думается твой уровень в системе ФСИН был просто охранник, вертухай, по народному.
Ты близко не знаком с агентурной работой, а значит доступа к зоновским операм у тебя не было, а это те еще зубры.
Не знаю, что у тебя были за терки, что тебя поперли, но думаю не за работу. Ни в какие сложные заморочки ты был не в состоянии попасть, так как просто вертухай очень ограничен.
Подозреваю, что ты был в спецназе ФСИН, задача на подавление бунтов в колониях. Отсюда твоя тяга к физо. Но к оперативной работе ты близко не подходил
Как представлю опера, который хочет ДОБРОВОЛЬНО на турнике подтянуться после того как спал 3 часа в сутки, так смешно становится

Последнее редактирование:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Вот что за чухня? Какие блатные? Меня из спецуры сагитировали в УР, так как людей не хватало, зашивались. Мозги есть - значат осилишь. Какие телки-наркоманки, ты что куришь? Пахали по 20 часов в сутки, по 30-50 ОРД на харю, до 60-70 ОПД. Спали на работе, но тянули, раскрывали что могли. Агентурная работа была на уровне - требовали. У меня за первые полгода пять результативных барабанов было

Да он гонит ...:laugh4: Розыск элита... А дооознание это вот как раз работа для тёлок из инстаграмма...

Обычно по статистике в розыске одна девица на двадцать человек... берут обычно на транспорт и потеряшек...

Там где нормальный чувак работать не будет и не сможет...Бумажки заипут в корень... специально брали девку...
Они усидчивые... Вот и дознание нормальный парень работать не будет, чокнешься... Мальчишкам нужен
адреналин, так що б посрелял хто, ножиком помахал , что б засады, оперативные комбинации, шоб убийцу
в притоне спиймать в одно рыло, всех построить , убийцу в багажник...Так щоб жулики уважали...:laugh4::laugh4:

Сверху