Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Город
омск
Да бла... Чего ты тут Слоник мечешь перед всё просральцами икру ?

Ну чего они хотят ? Та они тупят как Ксюша... Ну допустим геволюция
достоинств свершилась... Що этим писарчукам с хворума дадут порулить ?

Как это инпосибл... тьфу как не дадут порулить?
Ведь Майдан постановил, что правительство, должно раз в месяц выступать перед майданом и отчитываться о проделанной работе.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ну вот к вопросу о мудозвонах и лошарах...

В смысле о их стремлении к тому що бы все развалить...

Я как пенс НЕ плачу налоги ни за квартиру, ни за дом, ни за машину ...

В какой из пиндосий или жопотычных демократий такая маза ?

И сохранится ли такая тема если придут подстилки пиндоские , либерасты
и ******* с лицами Ходоров , Ональных , Ксюш и других дядюшек Джюсов ?

Та куй там... все эти геволюции выгодны тока прыщавым сициалистам, голодранцам,
*****ам даунам и врагам нашего государства а простым гражданам накуй надо..

да хемороев много, да чиунушки казлы, да еще козлов других несчесть...

НО ЕСЛИ СДЕЛАТЬ БАРДАК ,МОЙДАН И ДРУГОЕ ГОВНО будет еще хуже...

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
да хемороев много, да чиунушки казлы, да еще козлов других несчесть..
Они были и при царях и при КПСС и сейчас. Эту сволоту ничто не берет, но все же в советское время их было меньше

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Будет и у нас поменьше если систему не рушить... Одним днём не изведёшь...

Это тока влажные клоуны подпиндосники популизму разводят...

Мы да мы... Систему надоть понемногу менять... Сажать , до сё...

Не забывать при случае напоминать им що вины казлы...

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Это все замечательно конечно, "систему менять постепенно", и все такое, НО! Сколько еще ждать? Не буду грить, что #ВоВсемПутинВиноват, однако, когда он пришел к власти, я был молодым студентиком политеха. Прошло двадцать лет, я уже достаточно зрелый мужиГ, сколько мне еще ждать? До пенсии моей туманной, хоть, управятся? =)

з.ы. что-то опять Сталин на ум пришел, с тем, какую страну он принял, за сколько лет управился, и в каком состоянии передал потомкам. А эти товаГищи...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Я как пенс НЕ плачу налоги ни за квартиру, ни за дом, ни за машину ....
И що, есть туточки пенсионеры, или у кого мамы-папы пенсионеры, которые тоже законно не платят имущественные налоги на недвижимость и транспортный налог? У нас и впрямь сказочная страна, где мечты сбываются не только у владельцев "Газпрома"?
Шось то слабо тверится, шо пенсы от налогов освобождены...

Агась, глянул. Цэ на усмотрение регионов, льготы ети.
Манна небесная!
Теперь главное - до пенсии дожить тем, хтось не из органов на пенсию рано соскочил... Пенсионный финиш отодвигают и отодвигают, но врагу не сдаётся наш гордый моряк!!! Хотя б ну один годик на пенсии пожить, по человечески, на гречке и кефире и не платя транспортный налог!))

Это все замечательно конечно, "систему менять постепенно", и все такое, НО! Сколько еще ждать? Не буду грить, что #ВоВсемПутинВиноват, однако, когда он пришел к власти, я был молодым студентиком политеха. Прошло двадцать лет, я уже достаточно зрелый мужиГ, сколько мне еще ждать? До пенсии моей туманной, хоть, управятся? =)

з.ы. что-то опять Сталин на ум пришел, с тем, какую страну он принял, за сколько лет управился, и в каком состоянии передал потомкам. А эти товаГищи...

Товарищ! Я те по секрету скажу, но только ты никому не говори!
Путин - бессмертный! Как Дункан Маклауд.

Последнее редактирование модератором:

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург

ждать чего именно?

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
"Путин — нестареющее мифическое существо, которое способно путешествовать во времени"
Это сильное колдунство :))

Он путешествует с девизом: "Останется только один!"))).

Этим объясняется подорожание жизни, увеличение налогового бремени, повышение пенсионного возраста, плохой контроль по линии санэпидемстанции (сегодня только с бывшим СЭСовцем разговаривал об этом) и прочее махание мечом не тех, кто с мечом к нам пришёл из каких-нибудь Англий, а тех, кому меч закон иметь не разрешает))).

https://m.youtube.com/watch?v=Pe7CdMA8eAY&t=921s

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Питавшийся на прожиточный минимум депутат протянул месяц
Депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко завершил свой эксперимент, по которому он должен был месяц питаться на 3,5 тысячи рублей — сумму минимального продуктового набора в регионе. Об этом он рассказал агентству РИА Новости.

«22 ноября был последний день эксперимента, итого я был на "диете" 31 день. Самочувствие у меня хорошее», — сказал он. Политик добавил, что сумел сэкономить ряд продуктов — «немного супа, который готовил впрок, и гречку». Бондаренко прояснил, что весь месяц питался крупами, овощами и курицей, а самым сложным для него стал отказ от сладостей, которые он «просто не мог себе позволить».
Теперь депутат планирует посетить врача, который оценит состояние его здоровья, а также проведет контрольное взвешивание.

В середине эксперимента Бондаренко заявил, что пришел к выводу о необходимости существенно увеличить прожиточный минимум. «Потребительская корзина должна быть не менее 10 тысяч рублей, прожиточный минимум — не менее 20 тысяч рублей», — пояснил он. Он заметил, что только эта сумма позволит гражданам покупать «настоящие молоко, сыр, мясо, фрукты».

Олаф

Banned
Город
Скадовск
И що, есть туточки пенсионеры, или у кого мамы-папы пенсионеры, которые тоже законно не платят имущественные налоги на недвижимость и транспортный налог? У нас и впрямь сказочная страна, где мечты сбываются не только у владельцев "Газпрома"?
Шось то слабо тверится, шо пенсы от налогов освобождены...

Агась, глянул. Цэ на усмотрение регионов, льготы ети.
Манна небесная!
Теперь главное - до пенсии дожить тем, хтось не из органов на пенсию рано соскочил... Пенсионный финиш отодвигают и отодвигают, но врагу не сдаётся наш гордый моряк!!! Хотя б ну один годик на пенсии пожить, по человечески, на гречке и кефире и не платя транспортный налог!))

Товарищ! Я те по секрету скажу, но только ты никому не говори!
Путин - бессмертный! Как Дункан Маклауд.

Ну вот а что б пожить на пенсии........

Так кажный СВОЙ путь в жизни выбирает !:laugh4:

Какие проблемы то ? Я уже писал ты бы хотел чего ?

Что бы никуя не делать ? Ну тапками торговать ?
Там уристом на куй знает какого дядю работать и
что б тебе в 30 лет пенсию назначили ? В 100 тыщ ?

Ага на...:laugh4:

Кто государству СЛУЖИТ от него и пенсию и остальное имеет...:laugh4:

Шол бы в армии , да на нафронт бла или в лодку подводную так и на пенсию бы в 35 пошол
ну не в сто тыщ... так в полтос точно... А у нас как ? Фууууу армия , там тупые, там скучно,
и в ментовке скучно, та еще и жопу могут острелить...

Нет я буду свааабоодным человеком, буду лететь по жизни , ну вот и долётываются...

А пенсионеры у нас не платят налоги ! Это факт , а придут Ксюши ваши любимые и песдес...

И мамы-папы то ваши завоют ! Короче майданистов на кол в натуре !

Пиндосы спят и видят нас подмять а майданисты местные подстилки американские
просто твари которые хотят щоб мильонны наших стариков остались без малого без
возможности не платить налоги хотя бы... Хотя льгот и услуг для стариков в НАШЕЙ стране
на порядок больше чем в пиндосии... Просто не надо забывать прослойку чинуш, маненгеров...

Это беда нашей страны ... :laugh4: толпы бездельников в пинджачках , галстухах с папочками в руках !

---------- Сообщение добавлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:54 ----------

Спартанец, постить ролики с анальным это вообще то днище

Та вааще писец ! МУЖИК просто не должен обращать внимание на гомосоциалистов ! :laugh4:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Олаф, я уволился из органов по собственному желанию после того, как куратор из Главка - тогда еще майор Кудрявцева Леся Викторовна, стала настаивать, чтобы я силами своего подразделения вымогал деньги у граждан за возбуждение/прекращение уголовных дел и половину взяток отвозил бы куратору. Я послал куратора нах. После этого куратор тряс моё подразделение проверками, а когда не удалось выявить косяки, на меня стало давить руководство в лице второго человека в Главке по линии дознания, полковника Еремеева, чтобы я освободил должность для его любовницы молодой. Начальник райотдела стал предлагать мне другие должности на выбор, лишь бы я не увольнялся из органов.
Возможно, кому то повезло и он избежал подобного давления. Либо у кого то нет проблем с совестью и он пошёл на такое предложение и дослужился до пенсии. Мне в таких условиях стало противно, потому что это уже было бы не служба, а выслуживание и прислуживание. Вот так до меня стало доходить, что настоящая преступность - она наверху. В таких условиях продолжать работать - это ещё хуже, чем быть откровенным бандитом-уголовником, они хотя бы не мимикрируют и не прикрываются погонами.
Когда власть сменится (народ у нас непостоянный, так что сценарий возможен), я таких коррупционеров под погонами лично буду вешать, не испытывая ни грамма жалости.
Впрочем, конечно же, я не говорю о том, что все правоохранители - преступники, разумеется, нет. Кому как повезло, кто куда попал, в какие условиях и с каким начальством. Однако выражение "рыба гниет с головы" заиграло новыми красками!

Олаф

Banned
Город
Скадовск
не служба, а выслуживание и прислуживание.
Вот так до меня стало доходить, что настоящая преступность - она наверху.
В таких условиях продолжать работать - это ещё хуже, чем быть откровенным бандитом-уголовником,
они хотя бы не мимикрируют и не прикрываются погонами.
Когда власть сменится (народ у нас непостоянный, так что сценарий возможен),
я таких коррупционеров под погонами лично буду вешать, не испытывая ни грамма жалости.

Впрочем, конечно же, я не говорю о том, что все правоохранители - преступники, разумеется, нет.

Кому как повезло, кто куда попал, в какие условиях и с каким начальством.

Однако выражение "рыба гниет с головы" заиграло новыми красками!

Так это ты не туда попал...:laugh4: взрослый мальчик должен с пистиком бегать в уголовном розыске а не кабинетам дознания тереться...

И дознователь, следователь они не правоохранители по умолчанию... чинушки они ... они по кабинетам сидят и законами вертят...

Правоохранители те кто на переднем крае...

Пошол бы в ОМОН, в ППС тот же и не вылезал бы из командировок если по разборкам, притонам , кухонным боксёрам и карманы и бухих шмонать неохота...

В армию пошол бы... Хотяяяяя... С задатками типо правдолюбцы сложно служить... Само понятие подразумевает що ? СЛУЖИТЬ !

Приказали ? Выполняй ! Не нравиться ? Пошевели пальцем в сапохе ! :laugh4: и вперёд приказ выполнять ! Вот это служба !
За такую службу по умолчанию и башляют... Сначала ты государству долг отдаёшь, в армии служишь потом еще лет 20 в потом оно тебе долг отдаёт...

А у нас да не сахар с уклоном в специфику государства... Вдвойне сложно, сломаться можно на раз, ты сломался... Кто то нет...

Я вот полюбасу ЧЕСТНЫЙ ! Это моя фишка ! И этим горжусь !И широко улыбаюсь ! Да я голодранец ! НО ! Честный !
Честно откуячил, честно имею то що и имею ! ХВАЛА БОГАМ ! Они вели меня ! Ну как то так...

Вот у меня сосед... Они с женой значит из Псковской дивизии... Там познакомились поженились... Трое деток... Она отучилась...
Вот уже майор... препадовать пошла в училище военное , фигню какую то...Он сержантом лет десять как был так и остался...

Так вот около полугода назад или чуть больше уволился , типа всё пропало , все казлы , всё заипало... купил газельку
стал работать в перевозках ... Довольный такой типо денег больше график свободный почти...

Так вот давеча и говорит всё я буду востанавливаться , водителем на технику...

В армии говорит сложно но надо добить пенсию...

Так вот чувак этот Вова САМ СТРОИТ свою жизнь ! Он пойдёт на пенсию лет в сорок с копейками , он смотрит вперёд...

Или вот еще сосед ему 67 тоже типа палковник ! Он этот пожарник с детсва...:laugh4: Ну в смысле тушил пожары по пионерски.
бегал с жезлонгом...тьфу шламбаумом...тьху брансбойтом вот как... Потом дальше, потом кадровик...

ОН ДО СИХ ПОР каждое утро в семь часов выходит из дома заводит свою ниву и едет на работу в город...

В Досаафе учит кого то ведерком воду зачерпывать или как то так...

Формально он служит до сих пор...:laugh4::laugh4::laugh4:

И запомни Вов хорошие слова - ВСЕГО НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ!

Я это понял в своё время , когда понял что кааамунизма цэ реально утопия, религия для тупых пейзан...

Так вот всего на всех не хватит... И гнев нарота про который ты тут говорил фихня это всё... Во первых после гнева
всё равно на всех всего не хватит... Та и не дадут тебе лично НИЧО... Не хватит и Ньюсвердловым, Ходорам разным
чтоб с тобой делиться... А про убийства про которые ты тут писал, Вова они тебе НИЧО не дадут !:laugh4:

Ты Вова будешь убийцей ? Вешальщиком ?:laugh4: Типа идейный майданец и борец за справедливость ужос
коррупционера Вова -душитель ? Та фигня это всё... И обаготиться ты не обагатишься на своём майдане...

Ну если тока зубув золотых надерёшь у коррупционеров , часов там... Ты же не думаешь громить особняки?

Типа такая картина разгромленный особняк и Вова тащит на тележке плазменный телевизор, подсвешники и
пятикамерный холодильник ? :laugh4: Короче рассуждать можно долго, жизнь штука сложная...

Как карта ляжет никто не знает... Все люди разные ... И кто на что учился...

---------- Сообщение добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:02 ----------

Радость плохо монетизируется.

Поэтому оппозиционные СМИ гонят новости по нормативу «94% чернухи». Поэтому даже «развлекательный контент» у нас призван развлечь (отвлечь), а не порадовать.

Да и огромное количество людей откровенно не умеет радоваться. Я это вижу каждый день, когда публикую хорошие новости и вижу совершенно неадекватную реакцию на них.

«Построили новый мост» – «На этом нажились олигархи».

«Открыли новый завод» – «Буржуи жируют».

«Хорошо же – создали рабочие места» – «Будут ещё больше эксплуатировать людей».

«Открыли государственный завод» – «Госкапитализм всё равно капитализм».

«Создают новый вид реактора» – «Ничего у них не получится».

И так далее. Такой себе коллективный Шайтаныч из фильма «Ещё двадцать лет никакого секса».

Огромное количество людей не умеет радоваться. Поэтому на новость «В роддоме родилось рекордное количество малышей» зайдёт гораздо меньше людей, чем на «Убилось рекордное количество людей».

Эрих Фромм и Бхагават Шри Раджнеш, один на западе, второй на востоке, писали примерно одно и то же «Человечество разучилось любить. Общество, которое не умеет любить – глубоко больно. Нужно заново учиться любить».

То же самое вполне можно сказать и про радость. Большинству людей нужно заново учиться радоваться.

Ave, Quirites! Joy, people! Тащитесь, чуваки и чувихи! Радуйтесь, люди!

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
что-то опять Сталин на ум пришел, с тем, какую страну он принял, за сколько лет управился, и в каком состоянии передал потомкам. А эти товаГищи...
Сталин многим на ум приходит, но! Вопросы тогда решались не так как сейчас: будьте любезны, по решению, суда вот вам повесточка...
Не хочет крестьянин делится хлебом что для государства нужен? 3 ляма крестьян как хером сдуло. на соц собственность глаз положил? умыкнул, сокрыл, недодал? 10 лет лагерей и строить социалистическое будущее гражданам законопослушным. Недоволен политикой партии и с утра здравницу тов. Сталину не прокричал? будьте любезны пройти по политической. Бывший кулак или подкулачник? и ты и дети твои практически без шансов на достойную жизнь. Коллективизация, раскулачивание, закон о трех колосках, это все методы которыми Сталин заставил страну работать. И это касалось всех! а не только чиновников, которых ставили к стенке. Пока партработник выполнял свое дело, всем было пофиг, как и где он кутил, откуда брал икру и шампанское и скольких баб ощупал. А вот мелкого человечка могли и шлепнуть за мешок муки стыреный с вагона.
Вы тут Сталина вспоминаете, а сами: не буду платить, уйду в серую, хрен гос-ву а не мои деньги, налоги и т.д. я лучше в финляднидию, в европу, в пендостан...танки говно, ракеты говно, путин- ну понятно в общем. Так вот ребятушки, на либерально-занародном ресурсе "мемориал" можно посмотреть судьбинушку предшественников. Они то же считали СТЛН-ПНХ, партия жидов и бандитов, куй вам а не наше зерно и налоги. Или кто-то думает, что крестьянину тогда больно нужны были стройки заводов и достижения отечественного танкостроения? Та ему похрен было. Ему нужно было чтоб не мешали продать урожай за ту цену за которую он захочет, малый бизинес короче, который усатый тиран решил закошмарить. Тако вот. Половина народа тогда тихо ненавидило советску власть,за то что решила резко отобрать все ништяки в цепкие лапы гос-ва, а друга половина народа оченно любила отмудохать сапогами первую половину "за все хорошее", и при этом заставляя строить всех светлое будущее, а кто не согласен, тот познакомится с сапогом и справедливым советским судом. И в космос на звезды тогда смотрели только кремлеботы - засталинцы, которых исподтишка оченно любил ссаными тряпками погонять тот самый "простой нарот" за которой всегда радеет гнилая интеллигенция и "всепросральцы". Ну до тех пор, пока не приедут маски шоу в фуражках с малиновым околышем и не погрузят тушку в пати-вэн на базе машинки ЗиС. А уж как простой-нарот разбирался с "Путин-югендом" того времени, сиречь с пионерами, думаю многие помнят еще со школьной скамьи)))Так що, все не так однозначно, и уверяю, многие и очень многие из тех кто вздыхает о Сталине (особенно из числа местных форумчан) в то время оказались бы отнюдь не в рядах строителей коммунизьма, а со своим подходом к власти и жизни оказались бы в числе "жертв политических репрессий". От така муйня.

Город
омск
Сталин многим на ум приходит, но
! Вопросы тогда решались не так как сейчас: будьте любезны, по решению, суда вот вам повесточка...
Не хочет крестьянин делится хлебом что для государства нужен? 3 ляма крестьян как хером сдуло. на соц собственность глаз положил? умыкнул, сокрыл, недодал? 10 лет лагерей и строить социалистическое будущее гражданам законопослушным. Недоволен политикой партии и с утра здравницу тов. Сталину не прокричал? будьте любезны пройти по политической. Бывший кулак или подкулачник? и ты и дети твои практически без шансов на достойную жизнь. Коллективизация, раскулачивание, закон о трех колосках, это все методы которыми Сталин заставил страну работать. И это касалось всех! а не только чиновников, которых ставили к стенке. Пока партработник выполнял свое дело, всем было пофиг, как и где он кутил, откуда брал икру и шампанское и скольких баб ощупал. А вот мелкого человечка могли и шлепнуть за мешок муки стыреный с вагона.
Вы тут Сталина вспоминаете, а сами: не буду платить, уйду в серую, хрен гос-ву а не мои деньги, налоги и т.д. я лучше в финляднидию, в европу, в пендостан...танки говно, ракеты говно, путин- ну понятно в общем. Так вот ребятушки, на либерально-занародном ресурсе "мемориал" можно посмотреть судьбинушку предшественников. Они то же считали СТЛН-ПНХ, партия жидов и бандитов, куй вам а не наше зерно и налоги. Или кто-то думает, что крестьянину тогда больно нужны были стройки заводов и достижения отечественного танкостроения? Та ему похрен было. Ему нужно было чтоб не мешали продать урожай за ту цену за которую он захочет, малый бизинес короче, который усатый тиран решил закошмарить. Тако вот. Половина народа тогда тихо ненавидило советску власть,за то что решила резко отобрать все ништяки в цепкие лапы гос-ва, а друга половина народа оченно любила отмудохать сапогами первую половину "за все хорошее", и при этом заставляя строить всех светлое будущее, а кто не согласен, тот познакомится с сапогом и справедливым советским судом. И в космос на звезды тогда смотрели только кремлеботы - засталинцы, которых исподтишка оченно любил ссаными тряпками погонять тот самый "простой нарот" за которой всегда радеет гнилая интеллигенция и "всепросральцы". Ну до тех пор, пока не приедут маски шоу в фуражках с малиновым околышем и не погрузят тушку в пати-вэн на базе машинки ЗиС. А уж как простой-нарот разбирался с "Путин-югендом" того времени, сиречь с пионерами, думаю многие помнят еще со школьной скамьи)))Так що, все не так однозначно, и уверяю, многие и очень многие из тех кто вздыхает о Сталине (особенно из числа местных форумчан) в то время оказались бы отнюдь не в рядах строителей коммунизьма, а со своим подходом к власти и жизни оказались бы в числе "жертв политических репрессий". От така муйня.
Но... если ВВП начнёт действовать по сталински, первые же взвоют те, кто действия Сталина воспевает сейчас, заочно)))

Сверху