Алексей54
Выживальщик
Внезапно! :rofl:
Все российские магазины OBI откроются на следующей неделе
Не прошло и года :sarcastic_hand:
Деньги не пахнут...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Внезапно! :rofl:
Все российские магазины OBI откроются на следующей неделе
Не прошло и года :sarcastic_hand:
Уже 83 рубляКурс рубля на Московской бирже 29 марта достиг уровня 86.26
Непонятно тогда, от чего же капуста вдруг стала стоить 140 руб? Хотя последний купленный мною кочан, половинка которого до сих пор лежит в холодильнике, стоил менее 60 руб за кг. Капуста лишь как пример, дорожает практически все, ну или вообще все, а то я уже не вижу того, что не подорожало хотя бы на рубль.Уже 83 рубля
По словам Бибилова, осетинский народ разделён, и его исторической и стратегической целью является "объединение в рамках одного государства".
"Это государство - Российская Федерация", - подчеркнул Бибилов.
Непонятно тогда, от чего же капуста вдруг стала стоить 140 руб?
Сложно поверить, но у нас уже нет никакой науки и никаких собственных разработок.
Даже УАЗ-буханка состоит на четверть из импортных запчастей.
Не говоря про Камаз и остальное.
На 90% вся химия, семена и технологии - импортные.
все импортозамещение - по факту только лишь пропаганда для пролов.
плюс ко всему этому - глобальный логистический коллапс.
нам слишком часто это говорили. сначала каждые 4 года, потом каждые 6 лет. но наебали.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Корвет. Что ты можешь предложить ? Тебя при решении вопросов все одно никто не спросит.Куйся сам не смотри по сторонам.
Лучше чем написал Алекс думаю ответа не будет.
Костер революции требует топлива???)))).что бы через 10 лет не остаться на более худшем уровне:
1. нужно признать, что все что нам обещали не сбылось. то есть нам врали.
2. выяснить кто нам врал.
3. больше не верить.
Так это давно известно. Ему даже прозвище соответствующее дали - Обещалкин ardon:выяснить кто нам врал.
что бы через 10 лет не остаться на более худшем уровне:
1. нужно признать, что все что нам обещали не сбылось. то есть нам врали.
2. выяснить кто нам врал.
3. больше не верить.
Вот так просто, ты взял и обозвал всех россиян дураками? Молодец...Умные уезжают. Остаются зомби и воры
Согласен. Крайне странно видеть на этом форуме вроде бы взрослых людей, которые бегают и кричат, как всё плохоСамое хреновое - верещать и истерить.
А куда ехать?Сообщение от Корвет
Умные уезжают. Остаются зомби и воры
Как говорила моя бабуля "Куда мы поедем ? Здесь мы немцы , там будем русские ! Нет , здесь родились здесь и подыхать будем ."Я до переезда "там" был русский здесь казах)))
Да ты из наших))) У деда по отцу фамилия Вендель.Здесь мы немцы
так много букв, что непонятно, что вы советуете делать.Но верить и ждать не надо.