Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Arigato

Выживальщик
Город
-
А какой смысл снимать монитор на телефон?
Так часто бывает, далеко не первый раз, когда снимают монитор. Возможно просто так получить доступ к записям нельзя (имеется в виду не технически, а административно - нужен официальный запрос или что-то в этом духе).

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Министр посоветовал челябинцам не сажать картошку в этом году
Жителям Челябинской области лучше отказаться от посадки картошки на своих дачах и огородах в этом году. Об этом 31 марта заявил министр сельского хозяйства региона Алексей Кобылин.

«Я против того, чтобы население сажало свою картошку. В этом случае невостребованным окажется картофель, произведенный аграриями Челябинской области. Сельхозпроизводители будут нести дополнительные убытки, а это сделает их неэффективными и ненужными», — заметил министр на встрече с журналистами в рамках проекта «Большая редакция».

Чиновник заверил, что регион обеспечивает себя основными продуктами питания. Поэтому садоводам и дачникам нет смысла распахивать свои декоративные лужайки под картофель и прочую продукцию, которой и так достаточно в продаже. Что касается роста цен на овощи и фрукты в торговых сетях, то он объясняется поступлениями свежего урожая и изменением валютных курсов.

Фиксаж

Выживальщик
Город
Лешенское

СКОТИНА! Впрочем, тупая. Либо проверка реакции. Ждем ограничений, а потом и запретов, как в странах западной демократии, на личное подсобное. Сперва по отдельным географическим - "на местах". Торговые комплексы пролоббируют.
Запреты будут логичными: "непонятные" не сертифицированные, то есть - неподконтрольные семенные (они ни в коем случае не должны плодоносить в следующие года), выражение опасение заносов вредителей, да отсутствия единообразия на участках - газон можно, но чтобы был подстрижен. Все это уже проходили в США, там с этим строго. Будет и у нас. Начнут понятно с пригородов.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
СКОТИНА! Впрочем, тупая. Либо проверка реакции. Ждем ограничений, а потом и запретов, как в странах западной демократии, на личное подсобное. Сперва по отдельным географическим - "на местах". Торговые комплексы пролоббируют.
Запреты будут логичными: "непонятные" не сертифицированные, то есть - неподконтрольные семенные (они ни в коем случае не должны плодоносить в следующие года), выражение опасение заносов вредителей, да отсутствия единообразия на участках - газон можно, но чтобы был подстрижен. Все это уже проходили в США, там с этим строго. Будет и у нас. Начнут понятно с пригородов.
Тут не поспоришь... действительно,идиот - вредитель.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Иногда эти клоуны озвучивают поставленные им задачи...По дурости или стебаются - ХЗ....

Фиксаж

Выживальщик
Город
Лешенское

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Да знаю я эту девочку, она давно по стройке в касочке бегает и каркает-каркает-каркает!
И не наш это профессор, а МГУ, а значит... ну, ты понял.
Хорошие аргументы. Я согласен.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Арендаторы освобождают офисы и магазины

и начнется миграция в подвалы или в область... а то и в область в подвалы...
время жЫрных коров прошло и надолго.

а что касается бутиков известных марок и всяких флагманских магазинов на улице Горького - так им и торговать-то собственно нечем будет.... ссанкции однако... а китайские подделки аренды не отобьют...
думаю, скоро увидим снова "Российские вина" напротив телеграфа вместо "Ив Роше Париж..." или не увидим...

из статьи по ссылке - "...Сейчас снять офис класса А в городе, по оценкам компании, стоит в среднем 25,83 тыс. руб. за 1 кв. м в год...." это Москва. а в Мытищах, например, сдать за 5 тыр за квадрат в год - и то хорошо...

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Да это в принципе ерунда , самое главное это цены на еду , всё подорожало в среднем на 70-80% пока прёт эйфория но люди уже начинают напрягаться , вот это реально звонок

Arty

Выживальщик
Город
Москва
а в Мытищах, например, сдать за 5 тыр за квадрат в год - и то хорошо...

Копируемый материал защищен авторскими правами © «SAVEYOU.RU» 2009. Обязательная ссылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=8551&page=117#ixzz7QA99v7LK
Что то я не заметил. Снимаю офис в Зеленограде, и ничего не подешевело ни на копейку. Второй офис в центре Мск - те же выплаты, хотя, цену не подняли, и то плюс.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
а в Мытищах, например, сдать за 5 тыр за квадрат в год - и то хорошо...

Копируемый материал защищен авторскими правами © «SAVEYOU.RU» 2009. Обязательная ссылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=8551&page=117#ixzz7QA99v7LK
Что то я не заметил. Снимаю офис в Зеленограде, и ничего не подешевело ни на копейку. Второй офис в центре Мск - те же выплаты, хотя, цену не подняли, и то плюс.

Вот и я про то же говорил: Тихом-сапом все вернут на прежнее место. Вон жоповна уже разрешила "этимрусским" снова божественный доляр покупать:))) И нихренаа все дешевле не будет - надо отбить пройобленное...

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск

а Вы поторгуйтесь... типа скажите нам много... хотя бы сделайте вид, что ищете новый, поменьше и подешевле....
если снимаете не у города - скорее всего скинут, кому охота на себя коммуналку и налоги за пустое помещение вешать...
сейчас поднимать цену на аренду - себе в .... (вставьте нужное) стрелять... не тот бизнес стал... желающих что-то снять как-то не очень много...

ну а хотите - найду Вам в Мытищах по старой памяти

Сверху