Krakozyabrik
Выживальщик
Корвет, так что там про зомби и воров?
Или так, лишь бы брякнуть что-нибудь?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Тут был видос от Авантюриста где он советует уходить от инфо пространства или он нас сведет с ума.Ведь еще Приображенский советовал Борменталю не читать газет))).
я как и вы - часть общества.так что там про зомби и воров?
У деда по отцу фамилия Вендель.
Путин подписал указ о новом порядке расчетов за российский газ с недружественными странами в рублях - они должны открыть счета в российских банках, порядок вступит в силу 1 апреля.
Если недружественные страны не будут платить с 1 апреля в рублях - будем считать это неисполнением обязательств по газовым контрактам, в таком случае действующие контракты будут остановлены.
Уполномоченным банком для открытия иностранными покупателями специальных рублевых счетов для расчетов за поставки газа определен Газпромбанк.
Президент добавил, что Россия будет считать нарушением контрактов, если покупатели газа из недружественных стран откажутся оплачивать его в рублях.
так много букв, что непонятно, что вы советуете делать.
9 раз написали слово "будет". и несколько раз "станет", "дадут" и тп.
Откуда дровишки?
или вы из тех, кто думает, что если потерпеть, то все станет лучше само по себе?
главное молчать и терпеть)))
Анализ показывает, что это "пук в лужу". Как платили недруги в евро и долларах, так и будут. А жаль.
известно ли вам, что для того что бы навсегда уничтожить человечество, достаточно менее чем 1% от имеющегося ядерного оружия?ИМХО, лучше бы "жахнуть"
Я уже говорил, могу повторить, - хорошо, что я не вхожу в число лиц, имеющих возможность "жахнуть". Так как я "частное лицо", то и болтать могу более свободно, чем главнокомандующий.известно ли вам, что для того что бы навсегда уничтожить человечество, достаточно менее чем 1% от имеющегося ядерного оружия?
кого вы собрались "жахать" интернетный воин?
Где анализ?
1. Посмотрел на распределение акций Газпромбанка:
"Уставный капитал Банка ГПБ (АО) сформирован в сумме 196 853 536 800 рублей и разделен на 623 030 736 обыкновенных именных акций номинальной стоимостью 50 рублей каждая, 39 954 000 привилегированных акций типа А номинальной стоимостью 1 000 рублей каждая и 12 574 800 привилегированных акций типа Б номинальной стоимостью 10 000 рублей каждая."
а также:
"Российская Федерация в лице Министерства финансов Российской Федерации (принадлежит 100% привилегированных акций типа А);
Государственная корпорация "Агентство по страхованию вкладов" (принадлежит 100% привилегированных акций типа Б)."
То есть, 39,954млрд,руб. имеет МинФин ещё 125,748млрд.руб. Госкорпорация, а остальные 31,155млрд.руб. другим компаниям (не вникал, - пусть будут частные компании). Таким образом, доля государственных акций составляет чуть больше 84%, - все полученные деньги пойдут в государство.
2. Если Газпробанк посадят на санкции, то придет кирдык и этому потоку денег/газа, если не станут перерезать эту ниточку, то по ней иновалюта будет продолжать идти к нам. Не вижу проблем, чтобы иметь евры и доллары для международных расчетов.
3. Остальная часть покупаемого газа, все-таки, будет за рубли, а кто не хочет ни так, ни сяк, пусть покупает верблюжьи одеяла.
ИМХО, лучше бы "жахнуть", но мы все же мирные люди, поэтому, выдавливать гегемона будем медленно и нежно.
-=Аlex=-,
не навязывая свое мнение, объясню свою точку зрения.
я не настраиваюсь на депрессию и уж тем более не истерю.
в моем возрасте, когда уже многое понимаешь, в том числе и то, что герои погибают первыми, и тп, я просто хочу остаться честным человеком в первую очередь перед собой и своими детьми. я никого и ни к чему не призываю. и не все что я делаю, я делаю лучше других.
но я стараюсь делать так, что бы мне потом не стыдно было смотреть в глаза своим детям и внукам.
поэтому белое я называю белым, а черное - черным.
я не революционер. но я и не холуй.
и я не вхожу в те 82% которые одобряют то, что сейчас происходит с моей страной.
Ну хоть честно признался.и я не вхожу в те 82% которые одобряют то, что сейчас происходит с моей страной.
психология аквариумной рыбки.Раньше была подобная линия поведения, позже понял что я не вижу всей картины, а лишь маааленькую её часть и буквально не далее суток-недели. В эту же копилку: не хватаюсь за страну, пытаюсь хоть что то сохранить в ближайшем окружении-среде.
психология аквариумной рыбки.
память на 2 минуты и кругозор ограниченный рамками аквариума.
либо у ВСУ очень хорошие вертолеты и пилоты, либо у россии очень плохое пво (но скорее всего просто пытаются скрыть хищения на нефтебазе)
https://www.youtube.com/watch?v=pjpXrXe2aWYСнимающий знал заранее об ударе - начал съёмку еще до начала ударов. То есть его предупредили.
Это не камера видеонаблюдения - снято с рук, из окна (видна рама).
Похоже, на Украине действительно не знают, что делать с тем фактом, что неизвестные Украине вертолёты лупанули НУРСами по Белгороду.Представитель Министерства обороны Украины Александр Мотузяник не стал подтверждать или опровергать информацию о причастности Украины к пожару на нефтебазе в Белгороде.
Ну как...Krakozyabrik, Это ж как писдить нужно, чтоб для сокрытия зарядить пару крокодилов с УБ?
Вижу съемку монитора камерой или телефоном с рук. Видимо смотрят запись камеры видеонаблюдения.Снимающий знал заранее об ударе - начал съёмку еще до начала ударов. То есть его предупредили.
Это не камера видеонаблюдения - снято с рук, из окна (видна рама).
Вижу съемку монитора камерой или телефоном с рук. Видимо смотрят запись камеры видеонаблюдения.